100000

MVP: Rui Costa "Cubinho"

AC Milha vs Edima SAD

Vitória complicada do AC Milha diante do Edima SAD!

Três pontos importantíssimos que colocam a equipa da casa na liderança do grupo A da taça juntamente com o Famaligato!

Iniciava-se a partida e era o AC Milha quem beneficiava da primeira oportunidade de golo. Excelente trabalho individual do avançado da equipa da casa a sentar o defesa oponente, mas na altura do remate um adversário interceta a bola para canto. A resposta do Edima SAD a esta boa ocasião da equipa da casa foi imediata, com o avançado dos mesmos a rematar cruzado poucos centímetros ao lado do poste! Já com a primeira parte a terminar surge uma grande oportunidade para os visitados: canto a favor dos mesmos, a bola a ir para o segundo poste e um remate fortíssimo com selo de golo a ser negado pelo guarda-redes do Edima SAD! Terminava assim a primeira parte com o nulo no marcador.

Dava-se início à segunda metade do encontro e poucos minutos depois do apito do árbitro para o recomeço do jogo surge uma grande penalidade para a equipa visitante! Na hora da verdade, Rui Costa “Cubinho” a encher a baliza e a fazer uma enorme defesa mantendo o resultado em 0-0. O AC Milha aproveitou o ímpeto do penalti defendido para ir para cima do adversário e estiveram muito próximos de chegar ao golo na autoria de Afonso Nabais, mas o guardião do Edima SAD a fazer uma brilhante defesa. Já com a partida a aproximar-se do fim, eis que chega o primeiro e único golo da partida. Canto a favor dos mesmos, a bola a ressaltar dentro de área umas quantas vezes e Afonso Figueira a rematar para o fundo das redes! 1-0 para o AC Milha! Já com o apito do árbitro na boca a equipa visitante beneficia de um livre. O livre sai forte, mas o guardião a defender confortavelmente.