Taça, 2023-02-02 às 22:00 @ São Miguel

Team Arrebenta Clubes vs ChesterNited FC

Goleada do Team Arrebenta Clubes para a Taça!

Vitória fácil para o Team Arrebenta Clubes num jogo onde tudo correu bem e com muitos golos!

Início de jogo de sonho para a equipa da casa com Guy Trupin a receber a bola na zona central e de seguida fez um passe em desmarcação para a ala onde estava João Melão que cortou para dentro e rematou em jeito para o golo inaugural da partida. A equipa da casa reagiu muito bem ao golo dos adversários, fazendo uma pressão alta, para assim surgirem erros defensivos. Os homens de laranjas tiveram a sua primeira ocasião de golo após um pontapé de canto, onde a bola foi a encontro do médio João Geraldes que recebeu a bola em zona de finalização e de seguida fez um remate colocado, com a bola ainda a bater no poste mas a entrar dentro da baliza fazendo assim o 1-1. A equipa da casa mostrou ter uma maior capacidade ofensiva, mas os visitantes souberam jogar bem no contra ataque. A partida estava muito equilibrada, com muitas disputas de bola na zona do meio campo, mas a equipa da casa levava mais perigo à baliza em lances de bola parada. Team Arrebenta Clubes conseguiu ficar em vantagem no marcador, após um passe em desmarcação para João Faustino que rematou em esforço com a bola a não ir com muita força mas ainda assim o guarda redes da equipa inglesa não impediu que a bola entrasse.

Os visitantes entraram melhor no segundo tempo, desde logo com uma excelente oportunidade para igualar a partida com João Melão a rematar em jeito de fora de área, mas a bola foi em cheio na barra. Nesta segunda parte a equipa inglesa estava a ter um bom momento, estando a ser superior em várias fases do jogo. Outra boa oportunidade do ChesterNited, novamente com João Melão a fazer um passe em desmarcação para Bartolomeu Costa Cabral que rematou rasteiro mas a bola foi novamente ao poste. A equipa visitante estava a demonstrar ter uma maior capacidade ofensiva, isto era devido ao facto de a equipa ter subido as suas linhas no terreno para criarem jogadas de perigo, porém ainda se mantinham em desvantagem na partida. O Team Arrebenta Clubes só teve a sua primeira ocasião de golo na segunda parte ao fim de 10 minutos, num lance de bola parada, com o livre a ser muito bem batido mas a bola saiu por cima. Uma fantástica jogada da equipa da casa com João Faustino a percorrer a ala e a cruzar rasteiro para Diogo Gameiro que só teve de encostar para o 3-1. Nos minutos finais da partida a equipa da casa voltou novamente a ter o controlo da posse de bola e por sua vez do jogo, impondo assim um ritmo de jogo menos intenso, que era o que mais lhe convinha. No último minuto da partida o árbitro assinalou grande penalidade a beneficiar a equipa da casa com Paulo Sardinha a converter em golo consumando assim o resultado final 4-1.