Equipas

Destaques

AAA CSJB:
Com mais uma conquista importante, desta vez frente ao Chicago Water, a turma do Lumiar mantém uma série de resultados muito positiva, contando com 3 vitórias nos últimos 3 jogos, conseguindo assim manter a perseguição aos dois primeiros lugares e manter vivo o sonho da subida! Na vitória por 3x0 frente à formação americana, a AAA CSJB demonstrou o verdadeiro poder do jogo coletivo, apesar do grande jogo de Miguel Fonseca e do guardião Guilherme Oliva, e não deram hipóteses ao adversário, controlando a partida durante os 50 minutos.

CHICAGO WATER:
Os Chicago Water conseguiram vencer pela primeira vez na liga. Contaram com um grande jogo do guarda-redes Tiago Santiago que deixou a baliza a zeros e a inspiração de Flávio Monteiro que dinamizou o ataque da equipa visitante com desmarcações a romper a defesa contrária, o esforço foi recompensado ainda na primeira parte com um penalti bem batido que deu vantagem à sua equipa.