200100

MVP: Francisco Mendes

Frankfruta FC vs Machado Nunes

Vitória do M. Nunes em noite de taça!

Num jogo controlado do início ao fim pela equipa visitante os 3 pontos não escaparam e coloca a equipa numa boa posição para conseguir o acesso à fase seguinte!

Início da partida e logo com uma grande ocasião para a equipa de fora. Lançamento a favor dos mesmos e Gonçalo Martins a rematar com estrondo ao poste da baliza do Frankfruta. Poucos minutos depois desta bela oportunidade eis que surge o golo para o M. Nunes. Canto para os mesmos e Francisco Mendes a desviar a bola para o fundo das redes! 0-1 para os visitantes! O Frankfruta tentou reagir de imediato ao golo sofrido, contudo o remate de Tomás Luz a sair muito por cima da barra da baliza adversária. A equipa de fora era quem criava mais perigo e o segundo golo esteve muito próximo de surgir, novamente, de bola parada! Canto a benefício dos visitantes e após um desvio ao primeiro poste de Pedro Bastos a bola a sair poucos centímetros ao lado do poste mais distante. Já com a primeira parte a terminar, surge mais uma bela ocasião para o M. Nunes. Passe longo para Gonçalo Martins que remata um pouco por cima. Terminava assim a partida com 0-1 para a equipa visitante!

Dava-se início à segunda metade do encontro e era, novamente, o M. Nunes quem beneficiava das melhores ocasiões de golo. Golo este que podia ter surgido breves instantes depois do apito do árbitro, uma vez que uma perda de bola na linha defensiva do Frankfruta deixou Gonçalo no cara a cara com o guarda-redes, mas o remate a sair um pouco ao lado. As bolas paradas eram um dos pontos mais fortes dos visitantes e o golo esteve aí à porta, de novo, através de um canto. Canto executado na perfeição e Francisco Mendes a cabecear poucos centímetros por cima da barra.

Acabava assim o último jogo da primeira jornada da taça do grupo C, com o M. Nunes a igualar o Heinakeres na liderança do mesmo!