Destaques

AFONSO PIRES (Metz Lá Dentro):
Foi a figura central na vitória do Metz sobre o Pauleta, destacando-se num jogo decisivo da Taça. Embora não seja conhecido por marcar muitos golos, Afonso mostrou que sabe aparecer nos momentos cruciais, anotando dois dos cinco golos que ajudaram a sua equipa a eliminar o adversário. Além de brilhar ofensivamente, teve uma atuação exemplar na defesa, tanto enquanto esteve no meio-campo, como quando foi chamado a cobrir o lado direito da defesa. Um jogo irrepreensível, que reforça a sua importância tática e a sua versatilidade em campo, confirmando o seu status de verdadeiro craque, mesmo quando não é o mais vistoso em campo.

FENERBAÇOS:
Em jogo da Taça, os Fenerbaços conseguiram uma impressionante vitória por 4-1 sobre o Heinakeres, uma equipa que também compete na Divisão Allstars. O destaque vai para o coletivo, que impôs a dita goleada e dominou a partida com uma intensidade marcante. A equipa turca mostrou grande poder ofensivo e controlou o jogo, surpreendendo o adversário com a sua pressão constante e capacidade de finalizar as oportunidades criadas. Esta vitória sólida sublinha a força dos Fenerbaços e o seu potencial de continuar a avançar na competição.

PITAS DE GUADALAJARA:
Os Pitas de Guadalajara fazem história na taça e pela segunda vez conseguem chegar aos oitavos de final numa reviravolta espetacular. Depois de estarem a perder por 2-0 a equipa da casa conseguiu dar a volta ainda na primeira parte. Destaque vai para Nuno David e Rodrigo Arede, os 2 jogadores bisaram na partida e deram dores de cabeça à defesa contrária durante os 50 minutos.

MATEUS OLIVEIRA (Grupo Pet24 Veterinários):
O guarda-redes foi absolutamente crucial na vitória por 1-0 contra o Tottenham, segurando uma clean sheet com várias defesas de grande dificuldade. Num jogo em que os Pet24 não eram favoritos, Mateus brilhou com uma exibição sólida que surpreendeu o adversário e permitiu o apuramento para a fase seguinte da Taça.