Taça, 2012-09-05 às 21:00 @ Pina Manique

Bayern de Manique vs Sadinos

Bayern segue na taça!

O Bayern de Manique venceu os Sadinos por 6x2 em jogo a contar para o grupo E da taça!

Uma partida sem grande história onde os alemães entraram mais fortes e desde o primeiro minuto foram criando oportunidades de golo. Primeiro foi Zé Patrício a rematar por duas vezes para defesa de Michael Pereira e minutos mais tarde António Patrício tenta o golo também da meia distância mas Michael mais uma vez demonstra segurança nos remates de fora da área!

A pressão era muita e foi com naturalidade que chegou o 1x0, Pedro Sotero coloca o esférico à entrada da área e Zé Patrício num remate colocado inaugura o marcador! O 2x0 chegou dois minutos depois com Zé Patrício a aproveitar um livre à entrada da área para rematar colocado para o fundo das redes!

Os Sadinos apesar de estarem a ser dominados também procuraram criar perigo e Zé Lino consegue mesmo reduzir o marcador através de um remate forte da meia direita!

Já no segundo tempo o jogo esteve mais equilibrado, os alemães continuavam a ter as melhores oportunidades mas a finalização não era a melhor. Os minutos foram passando até que Zé Patrício aproveita um desentendimento entre dois elementos dos Sadino na marcação de um livre, pega no esférico e só para na baliza, fazendo assim o 3x1!

O 4x1 chegou de imediato, contra-ataque rápido conduzido por Tiago Mendonça, bola aberta na esquerda para Zé Patrício que entrega mais à direita para o remate certeiro de Pedro Sotero!

Minutos mais tarde iria chegar mais um golo, desta feita com autoria de António Patrício de canto directo.

Apesar da diferença no marcador os Sadinos foram sempre procurando a baliza contrária e acabaram mesmo por reduzir por intermédio de “Luisão”.

O 6x2 final foi marcado já a terminar o jogo com António Patrício a dar o melhor seguimento a um contra-ataque rápido dos alemães!

Vitória fácil do Bayern de Manique que conquista mais três pontos e ocupa o primeiro lugar do grupo tendo já garantindo o acesso à próxima fase da taça!