Taça, 2012-09-03 às 22:00 @ Agronomia

Tifosi vs Trolhas

Tifosi seguem em frente na taça!

Após longa paragem para férias os Tifosi regressaram com energias renovadas e subiram à liderança do grupo D da taça após vitória por 4x1 frente aos Trolhas!

Uma partida entre o actual campeão da taça e divisão Allstars e os históricos Trolhas com os últimos a entrarem em campo com menos um elemento e a facilitarem assim o desenvolvimento daquele que seria o desfecho mais provável! Aproveitando a vantagem numérica os Tifosi não demoraram a chegar à vantagem, fruto de um erro de Nuno Courela que após sair da baliza alivia mal o esférico e permite que Hugo Fernandes do meio-campo e com caminho aberto para a baliza atirasse para o 1x0!

O 2x0 não tardou e a assistência saiu dos pés da mais recente contratação, Jorge Fontoura, o avançado trabalha bem na esquerda e vai à linha cruzar, Bruno Caetano estava pronto para a emenda e a pressão exercida fez com que Nuno Pereira na tentativa de aliviar colocasse o esférico na própria baliza!

Logo após o golo os Trolhas ficam com a equipa completa devido à entrada de Paulo Gonçalves mas os Tifosi não relaxaram e foram à procura de novo golo, Hugo Fernandes foi infeliz e no seguimento de um canto cabeceou forte mas o esférico embateu no travessão!

Com o passar dos minutos os Trolhas também chegaram com perigo à baliza contrária e por duas vezes João Leal incomodou o até então espectador Rui Tavares, primeiro num ataque rápido e depois num remate à entrada da área mas das duas vezes o guardião mostrou segurança!

Os Tifosi mantiveram o domínio do jogo e foi já no segundo tempo que ameaçaram realmente o terceiro golo. Rui Mena desmarca Jorge Fontoura nas costas da defesa mas o avançado na cara de Nuno Courela não conseguiu levar a melhor, o esférico ainda sobrou para Bruno Gonzalez que por duas vezes tentou fazer o gosto ao pé mas Courela foi enorme e conseguiu evitar o golo!

O golo foi adiado mas não por muito tempo, jogada de insistência dos Tifosi, o esférico sobra para a entrada da área e “Ben” remata em jeito para o 3x0!

Os Trolhas respondem de imediato, Paulo Gonçalves faz o primeiro aviso e minutos mais tarde reduz para 3x1, Rui Tavares ainda defende o primeiro remate mas na recarga não conseguiu evitar o tento de honra!

No seguimento da jogada que originou o golo, “PaF” e Bruno Caetano tiveram um comportamento incorrecto e receberam ordem de expulsão, ficando cada uma das equipas a jogar com menos um elemento até final!

Até final os Tifosi ainda aumentaram a vantagem com mais um golo, Jorge Fontoura recebe na frente, temporiza e entrega na área para o desvio certeiro de Bruno Gonzalez!

O apito final soou minutos mais tarde com a vitória clara dos Tifosi que ao longo de todo o jogo demonstraram a sua superioridade e garantem assim a passagem à próxima fase da taça!