Taça, 2012-09-05 às 23:00 @ Pina Manique

Azerbeijolas vs Tê Tio

Azerbeijolas vencem com dificuldade!

Os Azerbeijolas venceram os Tê Tio por 2x1 numa partida onde passaram por algumas dificuldades mas no final a formação da divisão Allstars conseguiu conquistar os três pontos e garantiu assim a passagem à próxima fase da taça!

Uma partida que teoricamente seria fácil para a formação azul celeste mas os Tê Tio entraram em campo com o pensamento na vitória, foram ousados e logo nos primeiros minutos chegaram à vantagem com João Pedro a recuperar o esférico no meio-campo, entrega rápido em Faria que isolado faz o 1x0!

A reacção foi imediata, pressão alta dos Azerbeijolas que em desvantagem aumentaram o ritmo do jogo, trocavam bem a bola e o empate era de esperar. Empate esse que não tardou, Gonçalo Falcão num grande cruzamento da esquerda serve Filipe Pedro na perfeição, o avançado aparece bem na área e cabeceia para o fundo das redes!

A pressão manteve-se e “Camélia” através da meia distância colocou o guardião contrário à prova mas Henrique (estrangeiro) estava em noite inspirada e negou o golo!

No segundo tempo o jogo foi-se mantendo equilibrado, os Azerbeijolas eram ligeiramente superiores, conseguiu criar mais oportunidades mas não as traduziam em golo. Os minutos iam passando e os Tê Tio acreditavam cada vez mais num possível surpresa! Começaram a criar mais perigo e João Óscar num remate forte da meia direita obrigou Filipe Guedes a aplicar-se para evitar o golo!

Com o marcador empatado os Azerbeijolas tentaram pressionar mais nos minutos finais e a 5 minutos do fim chegam ao golo da vitória, mais uma vez Gonçalo Falcão a ter grande influência no jogo, recebe na esquerda entra na área e é derrubado. Na conversão do castigo máximo “Camélia” não desperdiça e faz o 2x1!

A reposta foi imediata e por pouco o jogo não voltou a ficar empatado, João Pedro remata de longe para uma grande defesa de Filipe Guedes, o esférico ainda sobra na área e Pedro Gil com tudo para marcar atira muito por cima!

O apito final chegou pouco depois, vitória suada dos Azerbeijolas que assim ficam na liderança do grupo já com a passagem à próxima fase assegurada!