Taça, 2012-09-13 às 21:00 @ Agronomia

Los Moustaches by Homing vs Team JIF

Moustaches com um pé nos 16 avos!

Los Moustaches vencem a Team JIF por 4x0 e sobem para a 2ª posição do grupo C bastando empatar o último jogo para seguirem em frente na taça!

Uma partida importante para as duas formações que procuravam os três pontos para estarem numa posição favorável para seguir em frente na taça. As equipas não se conheciam e apesar dos pupilos de Manuel Mac-Bride já terem experiência nesta competição o jogo começou calmo com as equipas a recearem errar e sem muitos riscos os Moustaches iam dominando mas privilegiavam a posse de bola para se aventurarem no ataque!

Sem grandes lances de perigo o golo acabou por chegar na marcação de um canto e de um erro enorme do árbitro da partida! Frederico Nunes bate o canto para a zona do primeiro poste, mas o esférico bate no lado de fora da baliza, o árbitro não vê e a sobra fica em Frederico que aproveita o erro e a paragem da defensiva contrária para rematar para o fundo das redes!

Ainda com o sabor amargo do primeiro golo a Team JIF tenta responder mas foram os Moustaches que aumentaram a vantagem pouco depois, lançamento na direita, bola metida em Salvador Samuel que à entrada da área mete na zona do segundo poste onde André Mendes aparece a rematar para o fundo das redes!

A resposta foi imediata, Tiago Roque mete longo nas costas da defesa para o desvio de Miguel Araújo, Zé Maria (estangeiro) estava atento e defendeu! Minutos mais tarde novo lance de perigo, “Madeira” aparece bem na frente e num remate forte acerta com estrondo na barra!

Os Moustaches voltaram a carregar e em cima do intervalo chega mais um golo, Fred (estrangeiro) derruba André Mendes na área e na cobrança do castigo máximo Nuno Xara Brasil não desperdiça e faz o 3x0!

No segundo tempo a Team JIF subiu de rendimento, pressionou mais a formação contrária e conseguiu criar lances de perigo logo nos primeiros minutos mas a defensiva dos Moustaches estava bem no jogo e foi mantendo a vantagem! Os minutos iam passando, o jogo ficou mais intenso e as faltas começaram a surgir com mais frequência, muitas paragens a quebrarem o ritmo de jogo o que ia favorecendo a formação que estava na frente do marcador!

O jogo estava mais equilibrado e apesar de algumas oportunidades a Team JIF não conseguia reduzir, os minutos iam passando e era cada vez mais certa a vitória dos Moustaches. Já perto do fim os pupilos de Tomás Samuel fecharam a contagem, Francisco Pereira dos Santos levanta para as costas da defesa e deixa Salvador Samuel isolado, o médio com tudo para fazer o golo não desperdiça e fecha o marcador em 4x0!

O apito final surgiu de seguida, vitória justa dos Moustaches que ficam agora numa posição favorável para seguir em frente na taça. Quanto à Team JIF a tarefa é mais complicada, precisam de vencer os Azerbeijolas e ainda assim ficam a depender do resultado do outro jogo!