Taça, 2012-09-04 às 22:00 @ CIF

La Famiglia vs Vecchio Tic Tac

La Famiglia e Vecchio dividem pontos em jogo emocionante!

La Famiglia e Vecchio Tic Tac defrontaram-se em jogo a contar para o grupo J da taça com o marcador final a assinalar 4x4, após uma excelente recuperação dos italianos que chegaram a estar a perder por 4x1!

Uma partida repleta de emoção e com o marcador sempre muito incerto! O jogo começou equilibrado mas aberto, as duas formações procuravam jogar um futebol mais ofensivo e durante os primeiros minutos o esférico foi rondando as duas balizas com os italianos a começarem a sobressair no jogo à medida que o tempo passava. A La Famiglia foi pressionando cada vez mais e João Cotta num remate à entrada da área faz o primeiro aviso com Nuno Soares Franco a evitar o golo!

O primeiro sinal de perigo estava dado e dai ao golo não foi preciso esperar muito, “Didas” trabalha bem na esquerda, ganha a linha de fundo e vê o seu cruzamento ser cortado com a mão já dentro da área. Castigo máximo assinalado e Bernardo Brito e Cunha a não desperdiçar a oportunidade para inaugurar o marcador!

A resposta foi imediata e o empate chegou logo a seguir, cruzamento de Tiago Mendonça, Rodrigo Santos toca ligeiramente no esférico que sobra para Bruno Meirelles, remate pronto para defesa incompleta de “Pits” e Rodrigo Santos na recarga a desviar para o fundo das redes!

Os italianos tentaram responder, continuaram a pressionar mas foram surpreendidos no contra-ataque, Rodrigo Santos recupera o esférico no meio-campo, fica com o caminho aberto para a baliza e nem por um momento hesita, leva a jogada até ao fim e perante “Pits” não desperdiça e faz o 2x1!

Até ao intervalo a La Famiglia ainda teve duas oportunidades para empatar mas Nuno Soares Franco esteve em grande e evitou o golo!

Já no segundo tempo os Vecchio voltaram a aproveitar um contra-ataque para dilatar a vantagem, Pedro Monteiro recupera no meio-campo, passa por Jaime Lacerda e descaído para a esquerda tenta colocar na área, Martim (estrangeiro) tenta o corte mas acaba por trair “Pits” e desvia para a própria baliza!

Embalados pela vantagem os Vecchio voltaram a marcar minutos mais tarde por intermédio de Bruno Meirelles.

Parecia tudo resolvido com 4x1 no marcador mas os italianos não se conformaram e reduziram minutos mais tarde novamente na conversão de uma grande penalidade que Bernardo Brito e Cunha converteu!

Já sem muito para jogar os Vecchio voltaram a ter nos pés uma oportunidade flagrante de golo que desperdiçaram a abriram assim caminho para a recuperação. Dois golos nos minutos finais a colocarem o marcador em 4x4!

Jogada de insistência pela esquerda, por duas vezes o remate embateu na defesa contrária mas a sobra ficou nos pés de João Cotta que rematou de forma certeira!

Mesmo a terminar livre praticamente em cima da linha da área, descaído para a direita, e “Lori” numa execução perfeita coloca o esférico por cima da barreira tendo este entrado junto à barra, sem hipóteses para Nuno Soares Franco!

Jogo de muitas emoções a terminar empatado com as duas equipas a partilharem a liderança do grupo, cada uma com 4 pontos, e estão assim em boa posição para seguir em frente na taça!