Taça, 2012-09-12 às 22:00 @ Pina Manique

Furaredes vs Bundasliga

Bundasliga goleia e lidera grupo H!

A Bundasliga goleou por 6x0 os desfalcados Furaredes e está a um passo de garantir a passagem à próxima fase da taça!

Uma partida que se adivinhava fácil para a Bundasliga que defrontava uma formação que durante toda a primeira parte alinhou com menos um elemento. Com mais um elemento em campo o domínio começou logo nos primeiros minutos e o 1x0 não tardou, João Almeida trabalha bem na esquerda e cruza para o desvio certeiro de Francisco Felner da Costa!

Pouco depois surge o 2x0 sem que os Furaredes tivessem tido tempo para respirar, contra-ataque rápido, “Dico” recebe no meio e toca ao lado para João Almeida após entrar na área rematar forte para o fundo das redes!

O 3x0 foi tirado a papel químico do golo anterior, trocando apenas os papéis, desta feita foi João Almeida no passe e “Dico” na concretização!

Sem dúvidas sobre o domínio do jogo, a Bundasliga não tirou o pé do acelerador e minutos mais tarde iria aumentar a vantagem para 4x0, Rodrigo Morais isola “Dico” que após contornar Tiago Faria só teve de encostar!

Uma primeira parte totalmente dominada pelos alemães que aproveitaram da melhor forma a vantagem numérica e construíram uma vantagem confortável que lhes permitia gerir o jogo no segundo tempo. Do outro lado os Furaredes estavam em grandes dificuldades e aproveitaram a chegada de Bernardo (Members) ao campo para recrutar o estrangeiro para tentar equilibrar o jogo! A etapa complementar foi então jogada em igualdade numérica, o jogo ficou mais equilibrado mas ainda assim a Bundasliga iria aumentar a vantagem para 5x0 por intermédio de Rodrigo Santos!

Já perto do final chega o 6x0, Francisco Baptista trabalha bem na direita, mete na área e Bernardo pressionado por “Dico” tenta o corte mas acaba por introduzir o esférico na própria baliza!

Os Furaredes tentaram sempre responder mas não foram capazes de contrariar a qualidade do adversário e saíram de campo com uma derrota pesada! Do outro lado, mais do que a goleada ficam os três pontos que os colocam no situação bastante favorável para seguir em frente na taça!