Taça, 2012-09-06 às 23:00 @ Pina Manique

Rede 7 vs Alcácer United

Morrer na praia!

Em jogo a contar para o grupo A da Taça Allstars, Rede 7 e Konsulta-mos empataram 2 x 2, com os militantes da Liga B a assegurarem praticamente a presença na próxima fase!

Apesar do pouco favoritismo atribuído, foram os Konsulta-mos a entrar melhor na partida. Grande cruzamento de Paulo Fernandes desde a esquerda, com Eliano Marques na área a cabecear para defesa do guardião João Granja!

A resposta não tardou em aparecer, cruzamento largo proveniente dos pés de Joaquim Ramos para a área, onde apareceu Paulo Martins de primeira a tentar a finalização com classe, valendo a atenção de João Penas a segurar o esférico!

Voltaram à carga os canarinhos da Liga C, com Miguel (estrangeiro) a cobrar um livre desde longe que levava selo de golo, não fosse João Granja a defender com extrema classe para longe! Cheirava a golo em Pina Manique e não tardou para que este acontecesse. Remate de Bruno Calçada desde longe que só parou no fundo das redes contrárias, grande golo do avançado dos Konsulta-mos!

No entanto, a vantagem destes homens acabaria por durar pouco. Os homens da Rede 7 foram rápidos a reagir e ainda antes do intervalo chegaram ao empate. Bola longa desde a defesa para a área contrária, onde apareceu José Ramos a dominar de forma perfeita e a finalizar como lhe é característico!

Os festejos da Rede 7 acabariam por durar apenas o intervalo, dado que os Konsulta-mos entraram de forma perfeita no segundo tempo. Numa grande carambola na área, o esférico sobrou para Miguel Correia que fuzilou autenticamente João Granja, não dando hipóteses ao guardião! Estava restabelecida a vantagem dos Konsulta-mos!

A Rede 7 tentou responder, estando muito perto do empate. Livre de Diogo Gil à entrada da área, valendo a atenção de Penas a desviar para canto! Em contra-ataque respondiam os Konsulta-mos que estiveram perto do terceiro golo. Eliano rompeu pela esquerda, tirou um cruzamento perfeito para a área onde apareceu Calçada a cabecear para defesa de Granja!

No entanto, acabaria por ser a Rede 7 a dar a estacada final, já perto do término da partida. Bruno Caetano na esquerda do terreno tirou um cruzamento para a área que acabou por embater num defesa contrário, enganando por completo Penas que viu a bola entrar na sua baliza, um autêntico balde de água fria para os Konsulta-mos que permite à Rede 7 estar com um pé na próxima eliminatória!