000000

MVP: João Barros

Lokomotiva vs Los Conguitos

Lokomotiv segue para os 1/16 de final!

A formação da liga C2 garantiu o passaporte para a próxima fase da competição após vencer Los Conguitos por 5-4. Com esta vitória os russos garantem também o primeiro lugar do grupo N.

Os pupilos de Tiago Cardoso entraram da melhor maneira no encontro e logo no primeiro minuto de jogo já se encontravam em vantagem. Barros recuperou o esférico à entrada da área adversária e ficou isolado, atirando colocado para o primeiro da noite!
Los Conguitos não se deixaram abanar com a má entrada e responderam praticamente no minuto seguinte. Zanartu (estrangeiro) recebeu à entrada da área contrária, tirou as medidas à baliza e disparou fortíssimo ao ângulo! Que golaço! Os Conguitos continuaram a pressionar e rapidamente passaram para a frente do marcador. André Coelho recuperou o esférico junto à linha, deixou em Silva à entrada da área e o médio abriu em Távora junto da linha contrária. O avançado disparou cruzado e fez o 2-1!
O jogo estava intenso e o Lokomotiv partiu de novo em busca do golo. Luís Martins desperdiçou uma grande oportunidade após aparecer solto de marcação no interior da área, mas pouco depois Francisco Madeira restabeleceu a igualdade. Kiko disparou de meia distância e não deu hipóteses ao guarda-redes!
Mesmo antes do apito para o descanso, Luís Martins entrou em ação e pôs de novo a sua equipa em vantagem. O avançado recebeu junto à linha esquerda, progrediu e disparou em arco, fazendo a redondinha entrar junto ao ângulo!

Na segunda metade, o Lokomotiv entrou à procura do golo e logo abrir viu o ferro impedir o quarto. Na sequência de um pontapé de canto, Luís Silva ganhou nas alturas e cabeceou com pontaria a mais! A pressão dos russos continuou e o 4-2 acabou por surgir. Luís Martins antecipou-se ao defesa que o marcava e aproveitou a falha de comunicação entre central e guardião para fazer o segundo da conta pessoal.
O jogo estava intenso e Los Conguitos foram de novo em busca do golo. Ramalho tentou de meia distância, mas o guardião fez uma defesa segura, mas pouco depois, o médio acabou mesmo por fazer o gosto ao pé. Ramalho fez uma excelente combinação com Castro (estrtangeiro) e apareceu isolado. Ao médio bastou um pequeno desvio para enganar o guarda-redes e fazer o 4-3.
O jogo já se aproximava do final, mas houve ainda tempo para um golo para cada lado. Barros bisou na partida após aparecer solto de marcação na cara do guarda-redes, fazendo o 5-3 e, já mesmo a terminar, Távora concluiu uma excelente jogada de ataque e também bisou estabelecendo o resultado final!