400300

MVP: João Sousa

Tom Dela powered by DDN vs Super Tock

Super Tock faz a Reviravolta e Entra a Vencer na Taça!

O Super Tock venceu o PSV it´s Over por 2-3! Os cervejeiros estiveram a perder por duas vezes, mas conseguiram dar a volta ao marcador e lideram o grupo D com os mesmo pontos que os Coxos.

O PSV entrou melhor e não muito depois do apito inicial chegou ao primeiro da noite. Miguel Andrade assistiu Zé Forjaz e o avançado, à entrada da área, rematou forte e fez o 1-0!
O Super Tock respondeu através de João Sousa. Na sequência de um lançamento lateral para o interior da área, o avançado desviou de cabeça, mas Andrade defendeu com segurança.
O empate surgiu a meio do primeiro tempo. Castela fez um passe a rasgar para Nélson que, na cara do guarda redes, colocou junto ao poste mais distante e assinou o livro dos marcadores! Estava reposta a igualdade!
A empate não durou muito tempo. O PSV beneficiou de uma grande penalidade e Miguel Andrade,  chamado à conversão, não vacilou e fez o 2-1!
Antes do fim do primeiro tempo, o Super Tock ainda ameaçou a baliza de Andrade mais uma vez. Alex Almeida bateu um pontapé de canto e João Sousa apareceu a desviar, mas o guardião dos holandeses estava atento e impediu o golo! Muito perigoso!

A segunda parte iniciou-se com uma excelente jogada do PSV. Miguel Monteiro arrancou pela linha direita, cruzou atrasado e do lado contrário do terreno apareceu Zé Forjaz a rematar forte. O guardião do Super Tock fez uma boa defesa, mas a bola sobrou novamente para o avançado que rematou de cabeça. O esférico ia com selo de golo, mas Carlos Salvador impediu o golo com uma enorme estirada! Grande defesa!
Logo a seguir Carlos voltou a ser determinante. Depois de um canto a favor o PSV, a bola sobrou para “Tocas” que rematou forte para boa defesa do guardião dos cervejeiros!
No início do segundo tempo era o Super Tock que mais comandava, no entanto, as melhores ocasiões de golo a pertenceram à turma de verde e branco.
O Super Tock começou a conseguir controlar a partida e chegou ao golo através de João Sousa. Num lançamento de linha lateral, houve um primeiro desvio e o avançado, à segunda, desviou para o fundo das redes!
O 2-3 apareceu pouco depois. Alex Almeida arrancou pela linha esquerda e junto à área, cruzou rasteiro, onde apareceu João Sousa a atirar  o esférico lá para dentro e a bisar no encontro! Estava consumada a reviravolta!
Já a acabar, o PSV poderia ter empatado. Forjaz lançou Serra Cardoso (estrangeiro) com um excelente passe e o avançado cruzou para Martim Gonçalves que, sem ninguém na baliza, atirou por cima da trave!  Que perdida!