100300

MVP: Miguel Silva

Vertty vs PSV e Aprende

Vertty Ensina!

Os Vertty venceram o PSV e Aprende por 5-2! Os recém chegados ao mundo allstars entraram com uma derrota na taça.

A equipa canarinha foi a primeira a criar perigo. Na sequência de um cruzamento para o interior da área, João Freire voou mais alto que os defesas e cabeceou na direção certa. Xara já estava batido, mas valeu ao PSV o corte providencial de um dos seus defesa em cima da linha de golo!

A resposta do PSV surgiu através de um tiro de meia distância. Amorim agarrou na bola junto ao miolo do terreno, progrediu na direção da baliza e disparou forte! Tomás Cassiano Neves estava atento e impediu o golo com segurança!

Os Vertty, mais experientes, começaram a apertar e pouco depois chegaram ao primeiro da noite! Miguel Silva arrancou pelo centro do terreno, ganhou um ressalto à entrada da área e na cara do guarda redes, rematou colocado e não deu hipóteses!

Do lado dos encarnados, Amorim foi dos mais irrequietos no primeiro tempo. Voltou a disparar forte de meia distância e obrigou Cassiano Neves a defesa apertada!

Os Vertty quase que chegaram ao segundo de livre direto. Miguel Silva disparou uma verdadeira bomba que só foi travada pelo ferro! Teria sido um grande golo!

Pouco depois do aviso dilataram a vantagem. Lançamento de linha lateral para o interior da área, Salvador (estrangeiro) desviou ao primeiro poste e a bola ficou à mercê de Miguel Pinto, que atirou para o fundo das redes!

A fechar a primeira metade o PSV esteve muito perto de reduzir. José Dias recebeu um excelente passe de Salvador Gubert e ficou isolado na cara do guardião contrário. No um para um, Cassiano Neves levou a melhor impediu o golo com uma defesa apertada!

O segundo tempo começou da melhor forma possível para a equipa canarinha. Miguel Silva bisou no encontro e dilatou a vantagem para 3-0! Salvador recuperou o esférico à entrada da área adversária e desmarcou o avançado, que aproveitou para colocar a rendondinha mais uma vez no fundo das redes!

O PSV respondeu por José Dias. Bola metida longa para Miguel Martins, o médio dominou junto à linha e serviu o avançado dos encarnados. José Dias rematou forte e voltou a obrigar o guarda redes contrário a defesa apertada!

Miguel Silva não ficou pelo bis e fez o hatrick a meio do segundo tempo. Penálti assinalado a favor dos Vertty e o avançado, encarregue de converter, não vacilou e fez tremer as redes de Xara pela quarta vez!

Os encarnados começaram a pressionar mais e reduziram com um golo de Tomás Palha. O avançado veio da linha para o centro, entrou na área e rematou cruzado fazendo o primeiro para o PSV!

Palha esteve bastante ativo no segundo tempo e pouco depois voltou a ameaçar. Na sequência de um pontapé de canto batido por Castro, o avançado rematou de primeira junto ao segundo poste e obrigou o guardião dos Vertty a uma defesa apertada!

O aviso já tinha sido dado e Palha acabou mesmo por voltar a chegar ao golo! Cruzamento para o interior da área e o avançado cabeceou certeiro para o fundo das redes!

Apesar dos dois golos sofridos, os Vertty nunca perderam o controlo do encontro e já perto do fim dilataram a vantagem. Tiago Almeida, que apareceu para jogar os últimos dez minutos, entrou e fez o quinto para a equipa canarinha. Depois de um cruzamento, a bola sobrou para a entrada da área e Tiago Almeida rematou forte e sentenciou o encontro!