000000

MVP: António Fayad

Iraque Unita vs TouLiso FC

Touliso arranca empate aos campeões da Allstars!

Em jogo a contar para o grupo I da taça, Touliso e Iraque Unita empataram a uma bola. Os jovens estiveram na frente, mas os Iraque chegaram ao empate depois de muita insistência.

O TouLiso começou o jogo sem medo de defrontar os campeões em título da liga Allstars. Os jovens começaram bem e logo nos primeiros minutos, pressionaram e incomodaram a equipa adversária.

Com o passar do tempo, os Iraque começaram a ter mais posse de bola e criaram a primeira situação de perigo.

Depois de uma recuperação de bola de Vasconcelos, Fayad ficou com o esférico à entrada da área e disparou forte. A bola passou muito perto do poste!

Pouco depois foi a vez de Rua ameaçar. Fayad lançou o avançado que, na cara do guarda redes, não foi capaz de inaugurar o marcador. O guardião da equipa francesa fez uma boa mancha e impediu o golo!

A resposta do TouLiso surgiu através de uma jogada de insistência. Depois de alguma confusão na área contrária, Vasco Rego disparou forte, mas para excelente defesa de Carlos.

Do lado contrário, os Iraque continuavam sem conseguir chegar ao golo. Depois de um pontapé de canto, a bola ficou a "pingar" dentro da área e Fayad aproveitou para disparar à queima roupa, mas mesmo assim o guardião do TouLiso interviu e impediu o golo!

Quem não marca, sofre! E foi mesmo isso que aconteceu. Numa saída em falso do guardião dos Iraque, a bola sobrou para Guilherme Almeida, que aproveitou para fazer um chapéu ao guarda redes e inaugurar o marcador!

A fechar o primeiro tempo os Iraque voltaram a ameaçar. Vasconcelos arrancou junto à linha, puxou para dentro e rematou forte, fazendo o esférico passar muito perto do poste!

O segundo tempo começou com a pressão dos Iraque. Logo a abrir, na sequência de uma bola metida na área, todos tentaram e ninguém conseguiu. Vasconcelos  rematou contra um defesa, a bola sobrou para Fayad e depois para Rua e todos viram os seus remates embater em alguém no interior da área adversária!

A pressão continuou e não tardou até que aparecesse o empate. Vasconcelos arrancou pela linha, deixou em Fayad e o médio devolveu-lhe a bola com um passe soberbo, deixando-o na cara do guarda redes. O avançado disparou um míssil fez o 1-1!

A resposta do TouLiso foi tímida e surgiu dos pés de Vasco Rego. O avançado apostou no remate de meia distância, mas Carlos segurou com facilidade.

Os Iraque continuavam a pressionar e pouco depois quase chegavam ao segundo. Fayad bateu livre para o interior da área, a bola sobrou para Zilhão que rematou e fez o esférico passar muito perto da trave.

O Touliso não conseguia criar  ataques oragnizados, mas ia criando perigo nos erros dos adversários. Ferrão perdeu a bola em zona proibida e Guilherme Almeida ficou isolado na cara de Carlos. O guardião fez uma boa mancha e impediu o golo.

O Iraque continuou a insistir até ao fim do encontro, mas nunca entrou o caminho para o golo. Mesmo a acabar, Vasconcelos, numa boa jogada individual, viu o poste negar-lhe o golo!