001000

MVP: Lourenço Oliveira e Silva

Lisbon Pirates vs Boca Seniores

Lx Pirates entram com vitória!

Em jogo a contar para a primeira jornada da taça, os Pirates confiramaram o favoritismo e bateram os Boca Seniores por 3-1!

Os Pirates começaram o jogo com apenas 7 elementos no entanto o primeiro lance de perigo do encontro surgiu por parte dos pretos e brancos com Naia a deixar três elementos para trás, o avançado vai à linha de fundo e cruza atrasado para a entrada da área onde aparece Lori a disparar um tiro ao ângulo! Que golaço!!

Resposta imediata dos argentinos com João (estrangeiro) a rematar colocado para defesa do redes e na recarga João Vieira recebe um passe da direita e encosta para a baliza deserta, num momento em que já se jogava 8 para 8! O jogo começou animado e Salas conduziu pela esquerda e rematou para uma defesa segura de Duarte! Salas bate um livre para o segundo poste onde aparece Naia a cabecear às malhas laterais! Pouco depois grande trabalho de Lori, faz um túnel a um adversário mas esbarra numa grande mancha de Duarte que se apresentava num nível muito elevado!

Os pirates começavam a fazer o cerco à baliza contraria! Naia tentou por duas vezes mas Duarte e um defesa fizeram de muro negando o golo nas duas ocasiões e na recarga Diogo atirou forte para uma grande estirada de Duarte! Também Gloria tentou a sua sorte com um remate cruzado que passou a escassos centímetros do poste!  Já em cima do intervalo responderam os Boca com Castro (estrangeiro) a disparar forte ao poste!

No segundo tempo Salas cruza da direita com Naia a rematar para nova defesa de Duarte, no seguimento da jogada os Boca conseguem sair muito rápido em contra ataque e Romano faz falta quando João seguia isolado para a baliza, recebendo ordem de expulsão!

Os Pirates ficaram com 7 elementos e, estranhamente, voltaram-se a dar melhor e conseguiram marcar nesse momento com Naia a cabecear certeiro! Os Boca responderam ao golo sofrido com Castro a rematar de longe para uma enorme defesa do redes!

No entanto os piratas não tiravam o pé do acelerador, grande jogada de Salas pela esquerda, cruza para dentro e Lori atira colocado para o 3-1!

O quarto ficou perto de chegar com Diogo a rematar em arco para mais uma enorme defesa de Duarte que foi um dos destaques da noite!

O árbitro acabaria por terminar um jogo que nos deu um facto que não é comum, os Pirates venceram apenas quando jogavam com menos um!