Taça, 2017-03-14 às 22:00 @ CIF

Magos da Bola vs Middlesbros

Inho lidera avalanche ofensiva!

Num jogo entre duas equipas já apuradas e em que se decidia o vencedor do grupo L, a partida foi muito aberta e resultou num festival de golos, com os Magos a fazerem valer a sua natural superioridade e a alcançarem uma vitória expressiva, tendo em Inho o homem de maior destaque ao apontar 5 golos!

Num duelo que opunha formações de extremos opostos do mundo Allstars, os Magos da Bola impuseram desde cedo o seu favoritismo e inauguraram o marcador! Luís Rebelo de Andrade recebeu à entrada da área de Rafael Costa e atirou em jeito para o primeiro da noite! No entanto responderam muito bem os jovens Middlesbros e restabeleceram a igualdade! Rodrigo Rosa driblou dois adversários e, ainda fora da área, rematou cruzado e rasteiro para o fundo das redes. Do outro lado, os mesmos protagonistas voltaram à carga, com Rafa a bater o canto rasteiro para o interior da área, onde apareceu Inho a fuzilar a baliza de Francisco Coutinho! 2-1! Pouco depois belo desenho ofensivo por parte dos comandados de Bernardo Gonçalves que estiveram perto de dilatar a vantagem. Lourenço Leal fez o lançamento lateral rápido para Inho na esquerda, este meteu o passe atrasado para Pedro Melo (estrangeiro/Werder Semen) que simulou e deixou passar a bola para Lourenço que, no entanto, não conseguiu bater Coutinho.
Os Magos iam controlando as operações e iriam chegar com naturalidade a mais um golo. Rafa arrancou pela direita desde a sua defesa, ultrapassando vários oponentes e à saída do guardião fez-lhe um chapéu perfeito que só parou no fundo das redes! Golo de levantar o estádio do médio azul e branco!
Mas com o balanceamento ofensivo dos Magos, os “bros” aproveitavam algum espaço concedido e voltaram a conseguir marcar. Jogada rápida de Rodrigo Rosa que dribla um adversário, faz um grande passe para José Pignatelli que centra para o interior da área onde Tomás Regojo acaba por aproveitar a confusão para rematar colocado e reduzir a desvantagem! 3-2! Até ao intervalo ainda houve tempo para Inho completar o seu hat-trick após receber um grande passe de Melo e desviar de Coutinho.
A abrir a segunda parte grande jogada dos Magos, com Rafa a virar o jogo para Lourenço Leal e este, com um passe fantástico de calcanhar, a deixar Melo isolado mas o avançado não consegue bater o guarda-redes contrário. Na resposta, Zé Pignatelli driblou um adversário à entrada da área e rematou ao poste da baliza de Mike Sousa! Logo de seguida, Francisco Gil Fernandes rouba a bola ao último homem e no frente a frente com Mike não vacila atira a contar. 4-3!
Mas se até este momento o jogo até estava disputado, os minutos que se seguiram foram uma autêntica avalanche ofensiva por parte dos Magos com a qual os ingleses não conseguiram lidar. Lourenço Leal em poucos minutos conseguiu dois golos para a sua equipa! Primeiro arrancou pela esquerda e já no interior da área rematou colocado sem hipóteses para Coutinho. Depois ultrapassou um adversário e disparou cruzado para o fundo das redes! Pouco depois foi a vez de Inho voltar a fazer o gosto ao pé. O médio driblou um adversário à entrada da área e, com um túnel fantástico sobre outro oponente, ficou na cara do redes e meteu a bola na gaveta! Grande golo!
Tentaram reagir os Middlesbros através de Titó que recebeu na esquerda de Zé Pignatelli e atirou ao poste! Mas mais uma vez iria aparecer o génio de Inho. Arrancada típica do craque dos Magos desde o meio-campo, faz novamente um túnel a um adversário, dribla outro e já isolado faz o quinto na conta pessoal e o oitavo para a sua equipa!
Até ao final ainda se iria assistir a mais um tento para cada equipa. Primeiro foi Lourenço a recuperar a bola ao último defesa inglês, a ultrapassar o redes e a completar também ele o seu hat-trick. Do outro lado, mesmo antes do apito, Manuel Correia da Silva faz uma jogada individual dentro da área e estabelece o 9-4 final.