000200

MVP: Frederico "Kiko" Oliveira

Nova vs h3

Nova não perdoa!

Num jogo em que a Nova estava obrigada a ganhar para passar a fase de grupos da Taça allstars os rapazes de verde não deram hipóteses e bateram os H3 por 7-1!

Jogo a contar para a última jornada da fase de grupos da Taça Allstars e frente a frente iríamos ter a Nova que ainda não tinha conseguido vencer nesta edição da Taça e vinha com dois jogos dois empate, contra os H3 que vinham com apenas um ponto em dois jogos!

Apito inicial e não foi preciso esperarmos muito para assistirmos ao primeiro golo da noite. Diogo Gonçalves em corrida passa pela guarda-redes já na linha de fundo e passa atrasado para “Kiko” que só teve de encostar para o 1-0! Pouco depois outra vez Diogo Gonçalves a assistir António (estrangeiro) que de pé esquerdo rematou forte com a bola a parar no fundo das redes, estava assim feito o 2-0 para a Nova! Na resposta Ivo (estrangeiro) recebe um cruzamento atira forte mas vê Rui Tavares a negar-lhe o golo com uma grande defesa. Já perto do intervalo os H3 tiveram mais uma ocasião de perigo, cruzamento de Ivo para “Davas” que atira de cabeça mas vê Rui Tavares mais uma vez a negar-lhe o golo, com uma grande defesa em cima da linha de golo!

No segundo tempo a Nova carregou mais e conseguiu dilatar a vantagem, o terceiro nasceu nos pés de “Kiko” que cruzou para o segundo poste onde apareceu Diogo Gonçalves a atirar sem hipóteses para o guarda-redes. Os H3 ainda conseguiram reduzir a vantagem através de um contra-ataque rápido Ruben Tomé passa para Ivo que consegue passar pelo guarda-redes em corrida e já sem ninguém pela frente encosta para o 3-1! A Nova não gostou do golo sofrido e reagiu com uma avalanche ofensiva, primeiro Nuno Henriques segue com a bola pela linha, passa para Diogo Gonçalves que na cara do guarda-redes rematou forte sem hipóteses para o guardião. Na jogada seguinte foi “Kiko” que com muito estilo passa por dois adversários e na cara do guarda-redes não foi egoísta e passou para o lado para António encostar para o fundo das redes. A Nova não tirava o pé do acelerador e poucos minutos depois mais um golo envolvendo os suspeitos do costume, Nuno cruza para “Kiko” que ao segundo poste toca de cabeça para o coração da área onde aparece António a fuzilar a baliza! Antes do apito final houve ainda tempo para mais um da Nova, “Kiko” recebe a bola à entrada da grande-área mais uma vez não é egoísta e toca para o lado onde aparece António a rematar forte fazendo assim o seu quarto golo na partida e fechando a conta final em 7-1!

Vitória justa para a Nova num jogo em que estavam obrigados a ganhar para passarem para a próxima fase da Taça Allstars.