000000

MVP: Hugo Costa

Likecester vs Van Golos

Likecester faz mais uma surpresa!

Com Hugo inspirado, a turma de Leicester consegue eliminar os Van Golos e carimbar a sua passagem à fase seguinte da taça!

A partida começou com os Van Golos por cima, destacando-se o suspeito do costume, Duarte Noronha. O extremo consegue receber, com muita classe, um lançamento longo de Fred CC, ultrapassando imediatamente o seu defesa com uma finta soberba, mas atirando às malhas laterais da baliza de Diogo (estrangeiro). Foi um grande lance de Noronha, que merecia ter terminado em golo!

No entanto, quem se iria adiantar no marcador eram mesmo os ex-comandados de Cláudio Ranieri! Após uma série de ressaltos, a bola sobra para os pés de Hugo, fazendo Fred uma primeira grande intervenção, mas na recarga o próprio Hugo não perdoa e atira a contar! Tínhamos surpresa no Inatel, com o Likecester a fazer o primeiro na partida!

A oportunidade de Noronha nos minutos iniciais foi mesmo a única ameaça de golo por parte dos de laranjas e preto. As equipas estavam a jogar a um ritmo muito lento, com a turma de Titão a tentar construir jogo a partir de trás, mas com os ingleses a apostarem forte no contra-ataque, jogando com as linhas bastante recuadas. Assim, e com as ocasiões de golo escassas, a última oportunidade pertenceu aos Van Golos, com Gabri a chutar à baliza pelo lado direito do ataque, mas a atirar muito longe do alvo. Assim, o árbitro daria, pouco depois, a primeira parte (de muito pouca ação) por concluída.

A segunda parte começou com nova ameaça dos Van Golos, que entraram com intensidade e atitude renovada! Numa bela jogada de insistência, Dino consegue alvejar a baliza, mas Diogo volta a dizer presente e segura o remate do médio centro com segurança. Pouco depois, foi Neves quem voltou a testar mais uma vez os reflexos de Diogo, revelando-se o guardião atento e defendendo mais um remate com tranquilidade.

Do outro lado, grande chance para o Likecester dilatar a vantagem! Contra ataque mortífero por parte de Serra Cardoso (estrangeiro) e Francisco, com o primeiro a cruzar e o último a chegar um centímetros atrasado para encostar! Porém, Hugo estava endiabrado, e o golo da tranquilidade iria mesmo surgir dos seus pés! Após uma boa jogada colectiva, Hugo recebe a bola em profundidade, ultrapassando Tremiterra (estrangeiro) e não vacilando perante Fred, fazendo o 2-0 para a sua equipa!

Minutos mais tarde, Hugo teve a possibilidade de fazer o hattrick, após um grande passe de Xina, mas a tentativa de chapéu foi muito denunciado e Fred, atento, agarrou a bola com tranquilidade. A terminar, Moita recebe à entrada da área, mas o remate do tanque dos Van Golos, de pé esquerdo, saiu fraco e fácil para Diogo segurar. Assim, o árbitro apitaria para o final do encontro, com o Likecester a confirmar a surpresa da eliminação precoce dos Van Golos na taça e a carimbar ele próprio a passagem à fase seguinte da prova!