Taça, 2017-03-14 às 21:00 @ CIF

Werder Semen vs BotaGolo

Werder Sémen segue em frente!

Vitória tranquila para os comandados de Inho que assim seguem para a próxima fase da taça Allstars!

As duas equipas entravam para esta jornada em igualdade pontual e disputavam a qualificação para a próxima fase!
A formação da liga A foi a primeira a criar perigo! Passe longo de Tiago Almeida para Pedro Melo que mata no peito e à meia volta, atira forte para uma boa estirada de António Gonçalves Ferreira. Na resposta José Alves Ribeiro disparou uma bomba para uma defesa apertada de José Cardoso que voltou a fazer uma grande mancha à recarga de Francisco Ribeiro! Logo de seguida, o mesmo Francisco Ribeiro arrancou pela esquerda e rematou muito forte com a bola a esbarrar no poste! Não marcou o BotaGolo, aproveitou o Werder Semen para se adiantar no marcador na jogada seguinte! António Monteiro Martins isolou Pedro Melo que, na cara do redes, não desperdiçou e atirou colocado para o fundo das redes.
O BotaGolo tentava reagir mas pouco depois Melo voltaria a marcar. Rafael Costa transportou para o meio e fez um excelente passe a deixar novamente o avançado na cara do golo e este bisou na partida! O Sémen ia impondo o seu favoritismo e desta vez inverteram-se os papéis. Melo fez o lançamento longo para o interior da área e Rafa apareceu ao primeiro poste a desviar a bola, que sobrevoou António e entrou junto ao poste contrário! 3-0! Até ao intervalo os comandados de Francisco Ribeiro tentaram voltar ao jogo e estiveram perto de reduzir por duas vezes por intermédio de Alves Ribeiro, um dos mais inconformados. Primeiro fez uma grande jogada individual e já dentro da área rematou cruzado perto do poste e depois, após pontapé longo do seu guarda-redes para as costas da defesa verde e branca, tentou o cabeceamento mas José Cardoso impediu o golo com uma boa defesa!

O BotaGolo acabou bem a primeira parte e voltaria para a segunda da mesma forma, conseguindo mesmo reduzir nos minutos iniciais! Livre descaído para a esquerda e Chico Ribeiro bate forte e faz balançar as redes! A jovem formação galvanizou-se com o tento obtido e por pouco não voltou a marcar. Francisco Figueiredo disparou muito forte à entrada da área mas José Cardoso respondeu com mais uma grande defesa!
O jogo entrava agora num período com mais faltas, muito disputado a meio-campo e o Werder Semen, fazendo valer a sua experiencia, acabou por voltar a dilatar a vantagem. Grande troca de bola entre Luís Rebelo de Andrade e Rafa, que faz um passe picado soberbo para o capitão fazer o golo no frente a frente com António! 4-1! Não baixou os braços o BotaGolo e Francisco Ribeiro repôs a diferença por duas bolas com um golaço! Viu José Cardoso adiantado e de muito longe fez o chapéu que só parou no fundo das redes.
No entanto os minutos seguintes foram de controlo por parte da equipa verde e branca que até ao fim ainda iria marcar por duas vezes. Primeiro Rafa fez uma grande arrancada pela direita e rematou cruzado conseguindo o seu bis na partida e depois, João Graça driblou um adversário pela esquerda e sofreu falta dentro da área. O próprio encarregou-se da marcação e fechou as contas finais em goleada com uma marcação exímia! 6-2, o Werder Semen segue em frente na taça, apesar de uma boa resposta a espaços dos pupilos de Francisco Ribeiro!