MVP: Daniel Vieira

Mandabster City vs Los Moustaches by Homing

Los Moustaches aplicam goleada!

Num jogo em que os Moustaches precisavam de ganhar por larga vantagem e esperar por outros resultados para saberem se passvaam à próxima fase os bigodes não vacilaram e aplicaram uma goleada pesada.

Nesta partida a contar para a última jornada da fase de grupo da Taça Allstars iríamos ter o frente a frente entre os Mandabster City que já tinham o primeiro lugar do grupo assegurado com dois jogos duas vitórias e do outro lado estavam os Moustaches que tinham apenas um ponto em dois jogos e para passaram a fase de grupos teriam de ganhar por larga vantagem e esperar por uma conjugação de resultados que lhe fossem favoráveis.

Início da partida e os homens do bigode entraram logo a matar. Passe longo de de Nabais (estrangeiro) por cima da defesa para “Panqueca” (estrangeiro) que na cara do guarda-redes não vacilou e fez assim o primeiro da partida. Poucos minutos depois “Panqueca” recebe um passe vindo da defesa, finta o seu adversário direto e já dentro da grande área atirou forte de pé esquerdo para o 2-0! Na resposta os ingleses quase reduziram a desvantagem, contra-ataque rápido de Manuel Sampaio que consegue passar para João Beckert que de ângulo apertado atira a malha lateral! Ainda na primeira parte houve tempo para mais um dos Moustaches, lançamento longo para a grande área onde aparece Daniel Vieira a fuzilar a baliza, fixando assim o resultado em 3-0 ao intervalo.

Já no segundo tempo os homens do bigode entraram com todo o gás e foi um festival de golos. Primeiro foi “Panqueca” a receber a um passe longo vindo da defesa e na cara do guardião picou a bola com muita classe e fez o 4-0! Poucos minutos depois canto batido ao segundo poste e o suspeito do costume “Panqueca” a rematar de primeira e a fazer mais um na sua conta pessoal. Na jogada seguinte “Panqueca” não marcou mas assistiu, grande passe para Daniel que na cara do keeper não desperdiçou e fez o 6-0! No golo seguinte os papéis inverteram-se e foi Daniel a assistir “Panqueca” que finalizou com classe fazendo assim o poker! Já perto do fim os ingleses conseguiram o golo de honra, contra-ataque rápido onde João Beckert recebe a bola e já de ângulo apertado atira forte sem hipóteses para o guarda-redes fazendo assim o 7-1! Os Moustaches reagiram ao golo sofrido e marcaram mais um golo. Desta vez através de uma grande penalidade, Daniel chamado a bater não vacilou e fechou assim o marcador em 8-1!

Vitória fácil para os bigodes num jogo em que o seu adversário entrou mais relaxado por já ter o primeiro lugar do grupo assegurado e os Moustaches não perdoaram e conseguiram vencer por 8-1!