Taça, 2013-02-21 às 22:00 @ Pina Manique

• Estrangeiro

000000

Black Devils vs Real Madrinha

Empate a uma bola deixa tudo em aberto para a última jornada!

Após a grande vitória frente aos primo divisionários Tifosi na primeira jornada, os Black Devils deixaram escapar a vantagem frente aos Real Madrinha, acabando por empatar a 1x1!

Bom início de partida por parte da formação de Jaiminho, a conseguirem chegar ao golo inaugural logo nos primeiros minutos, o capitão abre na direita em Miguel Caetano que, com um remate seco mete a bola ao cantinho da baliza para o 1x0!
A Real Madrinha partiu para o ataque, conseguindo chegar ainda a um golo que seria anulado! Pouco depois, Pedro Melo (Estrangeiro) tenta a meia distância mas o guarda-redes atento corresponde com boa defesa!
Volvidos alguns minutos, Vasconcelos conduz a bola até à linha de fundo, já sem ângulo tenta ainda o remate com a bola a acertar em cheio no poste!
Até ao intervalo, a partida iria esmorecer, com a bola a sair raramente do meio campo e, quando o fazia, não assustava nenhum dos guarda-redes, chegando assim o período de descanso com a margem mínima no marcador!
O descanso fez bem à formação de branco que, entrou com tudo à procura do empate! O primeiro aviso é de Pedro Melo, na sequência de um canto, cabeceia à vontade com a bola a sair a rasar o poste! No entanto, Pedro Melo iria conseguir empatar a partida, após recuperação no meio campo, a bola vai para o avançado que passa em corrida pelo meio dos centrais e, frente ao guarda-redes, coloca longe das luvas com a bola a entrar ao cantinho para o 1x1!
Após longos minutos sem perigo, a formação estreante é a que volta a assustar, com bom trabalho de Abecasis no meio campo, serve Hortega no ataque, isolado tenta a finta ao guarda-redes mas, gigante consegue com a ponta da luva afastar a bola para canto!
Os últimos minutos iriam passar sem história, com o resultado empatado e sem que nenhuma das equipas conseguisse chegar à área para ameaçar mudar o marcador.
Assim, o árbitro iria colocar um ponto final na partida, com os pontos a serem divididos o que adia os apuramentos para a última jornada da fase de grupos onde tudo se irá decidir!