Taça, 2013-02-19 às 22:00 @ Pina Manique

Members Club vs Trolhas

Members arrasam Trolhas!

Os Members Club golearam os Trolhas por 9x1 em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo N e chegam à liderança do grupo ficando assim muito próximos de assegurar a passagem aos 1/16 de final!

Numa partida onde os Members eram claramente favoritos à vitória foi contra todas as espectativas que os Trolhas aos 4 minutos de jogo saíram na frente do marcador, Paulo Gonçalves cobra o canto da direita e Diogo Matias junto do primeiro poste tenta o corte mas acaba por desviar o esférico para a própria baliza!

Os Members procuraram responder de imediato e foi dos pés de Zé Pedro Girão que se começou a desenhar a jogada, após boa recuperação a meio-campo o médio abre na frente e deixa Bernardo Duarte em boa posição mas o avançado com tudo para marcar atira ao lado!

Com alguma falta de pontaria nestes primeiros minutos os Members continuaram a desperdiçar oportunidades mas à passagem do minuto 10 e em apenas 3 minutos viraram o jogo para 3x1! O primeiro golo foi da autoria de André Lucas que após receber à entrada da área teve tempo para colocar o esférico fora do alcance do guardião! No minuto seguinte André Antunes surge descaído para a direita e num remate forte faz o segundo golo! O 3x1 chegou da marca de grande penalidade a castigar um empurrão sobre Diogo Matias, na cobrança Bernardo Duarte não desperdiçou!

Com os Members a dominarem as operações, o 4x1 chegou ainda antes do intervalo naquele que foi o golo da noite, após recuperação a meio-campo de Zé Pedro Girão o esférico chega a Tiago Dias (estrangeiro) que à entrada da área, descaído para a direita, atira em jeito para o ângulo contrário!

No segundo tempo os Members entraram muito fortes e aumentaram a vantagem logo nos primeiros minutos, jogada de João Capela pela direita, vai à linha cruzar e André Antunes sem oposição desvia para o fundo das redes! Pouco depois chega o 6x1 com Dimitri Ribeiro a subir até à área contrária para marcar uma grande penalidade a castigar falta sobre Tiago Dias, o guardião não facilitou e colocou pela primeira vez o seu nome numa lista de marcadores!

O 7x1 apareceu por volta do minuto 10 com Bernardo Duarte a bisar na partida! Com uma vantagem bastante acentuada os Members foram gerindo o jogo e até final ainda marcaram por mais duas vezes, primeiro por Tiago Dias que concluiu da melhor forma uma jogada individual e mais tarde foi André Lucas a bisar no jogo fechando assim o resultado em 9x1!

Números pesados para os Trolhas mas que espelham o domínio dos Members ao longo de toda a partida. Com esta vitória apenas uma combinação de resultados altamente improvável poderá deixar os pupilos de Diogo Matias fora da taça!