Taça, 2013-03-17 às 21:30 @ Pina Manique

Coposnhaga FC vs Flamengo

Flamengo garante continuidade na taça ao cair do pano!

O Flamengo empatou 3x3 com os Coposnhaga e segue em frente na taça com um golo no último lance do encontro!

Flamengo e Coposnhaga, respectivamente primeiros classificados, da liga A e liga B2 encontravam-se para decidir a passagem à próxima fase da taça estando todo o favoritismo do lado dos brasileiros. Contudo os dinamarqueses não vieram para cumprir calendário e procuraram dificultar a vida ao seu adversário. Os primeiros minutos foram equilibrados com o jogo essencialmente disputado a meio-campo. O esférico ia rondando as duas balizas e a primeira oportunidade de golo pertenceu aos brasileiros, Bruno Nogueira recebe à entrada da área e toca ao lado para “Pacheco” atirar pouco por cima! A resposta não demorou, "Totti" investiu pelo meio e à entrada da área atirou para defesa de “Gavi” (estrangeiro).

O jogo continuava intenso e à passagem do minuto 14 o Flamengo adiantou-se no marcador com “Pacheco” em zona frontal a disparar forte e Pedro Percheiro a facilitar, deixando o esférico escapar por entre as mãos!

A reacção foi imediata e por pouco os Coposnhaga não fizeram o empate, Francisco Felner da Costa recebe nas costas da defesa e desvia de “Gavi”, valeu Frederico Leão na dobra a evitar o golo!

Os brasileiros voltaram ao ataque e após algumas oportunidades falhadas acabaram por chegar ao 2x0, após boa combinação entre Luís Almeida e Bruno Nogueira a bola chega a “Pacheco” que já na área atira a contar!

Já perto do intervalo, Francisco Moutinho tentou reduzir, disparou forte para grande defesa de “Gavi”!

No segundo tempo os dinamarqueses entraram a pressionar e aos 8 minutos de jogo Francisco Felner da Costa surge na área a desviar para o fundo das redes, reduzindo assim o marcador para 2x1!

O empate chegou no minuto seguinte, contra-ataque rápido, bom trabalho de “Totti” sobre a defesa contrária a terminar com um remate para defesa apertada de “Gavi”, na recarga Francisco Moutinho não desperdiçou e atirou a contar!

Os Coposnhaga estavam melhor neste segundo tempo e pouco depois voltaram a criar perigo, Nuno Ramos aparece bem na meia esquerda e remata para defesa apertada de “Gavi”!

Na resposta foi Luís Almeida a ficar perto do golo, após bom trabalho individual aparece à entrada da área e remata para boa defesa de Pedro Percheiro!

A 6 minutos do final os Coposnhaga passam para a frente do marcador com um golo de “Totti” e baralham por completo as contas do grupo. Com este resultado nenhuma destas formações conseguiria o segundo lugar e a passagem à próxima fase estava assim dependente de terceiros!

O Flamengo procurou responder, pressionou o adversário e só no último minuto conseguiu marcar. Braga (estrangeiro) mete a mão à bola num remate que ia na direcção da baliza e na conversão da grande penalidade Bruno Nogueira marca o golo do empate!

O apito final soou em seguida e com este resultado o Flamengo assume a segunda posição do grupo A e garante a continuidade na taça!