Taça, 2013-02-20 às 22:00 @ Pina Manique

Sadinos vs Perdidos & Achados

Uns Perdidos e outros bem Achados!

Numa partida cheia de emoções, os Perdidos & Achados conseguiram um empate importante, que permite reavivar a luta pela próxima fase, por 2 x 2 frente aos Sadinos!

A partida começou da melhor forma para os homens de Setúbal, conseguindo adiantar-se no marcador logo a abrir. Jogada de insistência perto da área contrária, cruzamento largo desde a direita de João Teles para Zé Lino na área que cabeceou como mandam as regras para o primeiro golo do encontro!

Pouco depois, o avançado goleador dos Sadinos esteve novamente em evidência, ficando perto de marcar o segundo para a sua equipa. Passe longo de Paulo Oliveira para a área contrária, com Zé Lino a receber e a atirar para defesa de Afonso Ferro.

Do outro lado, os Perdidos tentaram reagir, com Miguel Gamboa em evidência por duas ocasiões. Primeiro, na resposta a um canto falhou por milímetros e de seguida, à entrada da área, atirou a rasar a barra! Volvidos três minutos, grande ocasião para os Perdidos & Achados chegarem ao empate, num livre indirecto dentro da área contrária. Nuno Varela tocou curto para Gamboa que acertou em cheio na barreira, sendo que na recarga, Pedro Sousa Morais atirou à barra!

E como quem não marca arrisca-se a sofrer, os Sadinos estiveram muito perto de ampliar a vantagem para dois golos antes do intervalo. Grande penalidade assinalada a castigar falta sobre Filipe Estraboucha, com Vasco Guimarães a atirar para fora!

Perante isto, os comandados de Afonso Ferro aproveitaram e chegaram eles à igualdade. André Meneses arrancou pelo meio, deixou dois adversários pelo caminho, entrou na área e rematou certeiro! Grande jogada individual do médio verde e amarelo!

No segundo tempo a história voltou a repetir-se e os Sadinos entraram da melhor forma, alcançando de novo um golo madrugador. Livre de Teles batido de forma longa desde a direita para a área, com Vasco Guimarães ao segundo poste a cabecear da melhor forma, imitando o seu companheiro Zé Lino!

O “Norwich” da Liga C1 não se deixou abater e rapidamente respondeu ao tento consentido. Meneses à entrada da área rematou forte para defesa apertada de Paulo para canto. Pouco depois, canto de Varela desde a direita, sendo que depois de alguma confusão na área o esférico sobrou para Meneses que não perdoou e fez o 2x2!

Perante tamanha surpresa, os Sadinos tentaram de tudo até final para chegar à vitória. Contudo o melhor que conseguiram foi um remate de Salvador Burnay à entrada da área, ao qual Afonso Ferro respondeu bem com uma defesa segura!

Findos os cinquenta minutos, empate bastante importante e também surpreendente dos Perdidos & Achados que abrem desta forma as portas à passagem à próxima eliminatória da Taça Allstars!