Taça, 2013-02-19 às 22:00 @ CIF

Mitsubishi ASX Team vs Torresmos simplify it

Mitsubishi isolam-se no topo do grupo!

Num jogo complicado de desbloquear, os favoritos Mitsubishi acabaram por vencer os estreantes Torresmos FC por 3x1!

A primeira parte iria revelar-se bastante desinteressante, com as equipas a não conseguirem chegar às balizas contrárias com perigo, perdendo a bola nas transições para o ataque sem conseguirem assim assustar os guardiões contrários!
Seria já à passagem do meio da primeira parte que a primeira oportunidade iria aparecer, grande arrancada de Miguel Guimarães a passar pelos defesas até à linha de fundo, com um passe atrasado para o segundo poste entrega a Miguel Marques que com a baliza à mercê, dispara forte ao segundo poste para o 1x0!
Os Torresmos despertaram então para a partida, com a primeira ameaça a surgir por Gongas, a passe de Gustavo Burlido, dispara forte mas à figura e o improvisado guarda-redes Tomás Froes desvia o perigo!
No minuto seguinte, a formação de preto chega ao empate, Gustavo Burlido acerta em cheio na barra, na confusão da área com vários ressaltos a bola fica novamente aos seus pés que desta vez atira a contar para o 1x1!
Em cima do intervalo, arrancada de Guimarães pelo flanco esquerdo, tira o centro para o segundo poste que acaba em Cardoso, com a baliza à disposição dispara por cima! Uma grande oportunidade desperdiçada!
A segunda metade iria ter maior domínio da formação de vermelho, que chegam à vantagem logo após o apito inicial, Sebastião Falcão trabalha bem dentro da área, acabando por ser parado em falta! Miguel Alves encarrega-se da marcação do penalti, Tiago Lopes ainda defende mas, a bola sobra para Alves que à segunda mete a redondinha no fundo da baliza para o 2x1!
Alguns minutos depois, a formação de vermelho resolve a partida, com Cardoso a abrir em Guimarães que finaliza com um remate forte ao cantinho da baliza para o 3x1!
O jogo permanecia bastante intenso, com os Mitsubishi a carregarem à procura de mais golos, abertura em Bronze na direita, com o disparo forte a levar selo de golo mas, excelente defesa de Tiago Lopes com a ponta da luva a afastar o esférico para canto!
A resposta dos Torresmos é uma boa jogada de ataque da formação de preto, a trabalharem bem já dentro da pequena área contrária, bola para Gustavo Burlido que, com tudo para marcar a escassos metros da baliza, dispara ao lado!
Uns minutos depois o árbitro iria terminar a partida, com os três pontos a ficarem bem entregues aos Mitsubishi que ficam praticamente apurados com duas vitórias em outros tantos jogos!