Taça, 2013-02-21 às 21:00 @ Pina Manique

5 - 1

100000

Real Imperial FC vs Estrelas da Noite

Real Imperial goleia para alcançar o segundo lugar do grupo!

Numa partida bem conseguida onde a pressão intensa deu resultados, a Real Imperial acabou por golear as Estrelas da Noite por 5x1 com grande exibição de Pedro Moreira!

Com alguns jogadores atrasados, o árbitro daria início ao jogo com 7 para 7, mais espaço para jogar aproveitado desde cedo por ambas as equipas. O primeiro lance de perigo surge de canto, Nuno Menezes coloca ao segundo poste, Camossa salta sozinho a cabecear em cheio na barra!
A formação de preto respondeu bem, com Artur Domingos primeiro a tentar a meia distância, a obrigar Milk a defesa atenta, pouco depois, o capitão serve Almeida (estrangeiro) na frente que na pequena área, tenta o golo de calcanhar mas, Milk consegue agarrar em cima da linha de golo!
O golo inaugural iria surgir na sequência de um livre, de bastante longe, perto do meio campo, Diogo Resendes não se faz rogado, dispara um míssil por cima da barreira, com a bola a entrar junto à barra! Golaço do lateral para o 1x0!
A formação de azul partiu para o ataque, também de livre tentou o golo mas, Mário Luís opôs-se bem a defender por cima da barra! Seria preciso chegar o homem do jogo para começarem a virar o resultado, acabado de entrar, Pedro Moreira recebe a bola de Nuno Menezes, e dispara por entre as pernas do guarda-redes para o 1x1!
Não seria preciso esperar muito para a cambalhota no marcador, lançamento lateral de Mota (Estrangeiro) para Moreira, roda bem sobre o defesa e dispara ao cantinho para o 2x1 em cima do intervalo!
A segunda parte seria de sentido único, com a Real Imperial a pressionar muito alto, interceptando os passes arriscados que daí surgiam, conseguem chegar ao 3x1 relativamente cedo, Pedro Moreira abre na direita em Camossa, disparo cruzado acaba no fundo das redes!
Um erro defensivo quase que dava em golo, Pedro Carvalho intercepta um passe arriscado para o meio, faz o chapéu ao guarda-redes mas, a bola passa a rasar o poste! No entanto, o 4x1 acabaria por chegar pouco depois, bola na direita em Carvalho, bom trabalho a ganhar espaço para o centro, mete tenso na pequena área com um defesa a desviar a bola para a própria baliza!
Uns minutos depois, Pedro Moreira iria fixar o marcador em 5x1, bola longa para o médio, ganha espaço para o disparo, com o guarda-redes a ficar mal na figura, a deixar passar a bola para o fundo da baliza!
Em cima do apito final, Resendes tenta ainda reduzir de livre, disparo forte obriga Milk a defesa apertada!
Vitória justa a premiar a intensidade de jogo da Real Imperial que obrigou a defesa dos Estrelas da Noite a erros defensivos que facilitaram a construção da goleada!