Taça, 2023-09-14 às 23:00 @ Inatel

Ex on the Pitch vs Jardim do Éder

Ex on the Pitch carimba passagem à fase seguinte da prova rainha com uma vitória por quatro bolas a duas diante o Jardim do Éder!

Jogo controlado do início ao fim por parte da formação da Liga Allstars obriga os adversários a terem de vencer o seu último encontro da Taça para passar!

Começava o encontro e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo na noite. Remate exemplar de longa distância de Rodrigo Santos sem qualquer tipo de hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 1-0 na partida! Breves momentos depois, oportunidade para os visitados chegarem ao segundo golo. Grande passe de Rodrigo Santos a rasgar a defesa contrária que vai ter aos pés de Manuel Sampaio que remata rasteiro à malha lateral. Não foi à primeira, foi à segunda. Novo belíssimo passe para as costas da linha defensiva dos visitantes e desta feita Manuel Sampaio a não perdoar e rematar para o fundo das redes! 2-0 era o resultado até ao momento! Os da casa estavam com a corda toda e o terceiro golo acabou mesmo por surgir ainda na primeira parte. Excelentes combinações dos homens mais dianteiros dos mesmos com José Santos Alves a encontrar Manuel Sampaio que tocou ao lado e deu o golo a Rodrigo Santos! 3-0! Já com a primeira parte a terminar os amarelos reduzem a desvantagem. Grande trabalho individual de Pedro Moser que assiste Joaquim “Pepê” Quintela que com todo o estilo faz um golo de cueca! Terminava assim a primeira parte com 3-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e novo golo para o Ex. Excelente saída desde trás dos mesmos recheada de várias tabelas e José Santos Alves a finalizar a jogada com um remate soberbo ao ângulo superior direito da baliza adversária! Estava feito o 4-1! A segunda parte ia a meio e eis que surge o segundo golo dos forasteiros. Falha de comunicação na linha defensiva dos visitados e Joaquim “Pepê” Quintela a aproveitar para bisar! 4-2 era o resultado até ao momento! Poucos minutos antes do término da partida e já com os da casa reduzidos a 7, grande chance para o Jardim do Éder chegar ao terceiro golo. Livre lateral a favor dos mesmos e um cabeceamento ao segundo poste a passar poucos centímetros ao lado do ferro. Acabava assim a partida com 4-2 para o Ex!