Taça, 2023-09-11 às 23:00 @ Inatel

Panathimankos by CCCC vs Pitas de Guadalajara

Empate entre o Panathimankos e o Pitas Guadalajara na prova rainha!

Jogo com bastantes golos deixa tudo em aberto para a última jornada da fase de grupos da Taça!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois, surge a primeira ocasião da noite. Escorregadela de Rodrigo Correia à entrada de área a permitir que Lourenço Silva “Miki” ficasse com bola e apenas com o guarda-redes pela frente, mas o avançado a não ser suficientemente rápido e a permitir a defesa de Rodrigo Arede. Breves instantes depois, acaba por aparecer o primeiro golo da noite. Erro na linha defensiva dos visitados e Bernardo Carrigy após lançamento a servir Miguel Henriques que só teve de encostar o esférico no fundo das redes! Estava feito o 0-1! A vantagem dos mexicanos não durou muito, pois minutos depois Lourenço Silva “Miki” a ser mais forte que os adversários e a rematar forte sem hipóteses de defesa! 1-1! Os brancos voltaram a colocar-se na dianteira do marcador pelos pés de Bernardo Carrigy que vou caminho livre à entrada de área e encheu o pé fazendo assim o 1-2 no encontro! Acabaria por terminar assim a primeira parte com 1-2 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com novo golo para os visitantes. Canto a favor dos mesmos, vários ressaltos dentro de área e Bernardo Carrigy a rematar para o fundo das redes! 1-3 era o resultado até ao momento! O encontro estava emocionante e os pretos voltaram a reduzir a desvantagem. Erro a sair a jogar por parte dos de fora e Mingos Santos Silva a aproveitar para ficar com a bola e rematar colocado, colocando assim o marcador em 2-3! Já com o segundo tempo a meio. Novo golo para os mexicanos. Bom desenho ofensivo dos mesmos com excelentes combinações entre Guilherme Brito e José Sampaio com o avançado a servir o médio e o mesmo encostar a encostar esférico! 2-4! Faltavam cerca de 5 minutos para terminar e eis que surgem dois golos de rajada por parte do Panathimankos. O primeiro fruto de uma forte pressão ao redor da área defensiva dos mexicanos obrigando ao erro dos mesmos e Lourenço Silva “Miki” a aproveitar para reduzir para o 3-4! E já mesmo com o jogo a terminar, Rodrigo Arede a errar o passe e a deixar Lourenço Silva “Miki” isolado que desta feita não tremeu e selou o resultado em 4-4!