0 - 2

100100

MVP: Frederico Meira

ChesterNited FC vs Ripa na Rapaqueca FC

Vitória incontestável dos Ripa, que se isolam - ainda que à condição - no primeiro lugar do grupo N da Taça

Os comandados de Bernardo Simões vencem categoricamente os Chesternited, num resultado que apenas pecou por ser curto e pouco expressivo.

Apesar da vitória, os primeiros 10 minutos dos Ripa foram calmos e sem grande expressão ofensiva, com um jogo a ser bastante disputado a meio campo. Pouco depois surge o primeiro grande momento no São Miguel: arrancada do avançado Duarte Rebelo, com o número 45 pela esquerda a fazer uma cueca ao central adversário, e de seguida a atirar forte para o ângulo direito da baliza de Gabriel Saraiva. Golaço de Rebelo e 1-0 para os Ripa!
Poucos minutos depois, bela recuperação de bola do MVP Fred Meira, perto da área adversária, com o médio a atirar rasteiro para uma bela defesa de Saraiva: submetido a muito trabalho o guarda-redes dos encarnados e a responder à altura quase sempre! Cheirava a 2-0 no São Miguel. No final da primeira parte é de novo Fred quem, após uma bola a rasgar, se isola perante o GR adversário, mas de novo volta a perder no frente a frente com Saraiva. Final da primeira parte no jogo e muito Rapaqueca em campo, numa noite apagada dos Chester.

No início da segunda parte é Zitas quem tenta dar um ar da sua graça, e catapultar a sua equipa para outros terrenos: belo remate de bicicleta do avançado encarnado, com a bola a não sair nada longe do poste adversário. Ameaçavam os Chesternited!
A acabar o jogo, após uma certa monotonia durante largos minutos e com os Chester descompensados e à procura - sem elevado nível de critério - do empate, os Ripa sentenciam o jogo: após uma bela jogada de equipa, é Bernardo Moreira quem, num belo gesto técnico, deixa Pedro Alves na cara do golo, com o ala direito a sentar o defesa dos Nited e a atirar de pé direito para o 2-0. Muita calma e tremenda classe de Pedro a resolver o jogo.
Até ao final os Ripa geriram o jogo e catapultaram-se assim para o primeiro lugar no grupo e deixando os Chester como uma hercúlea missão.