000100

MVP: Francisco Murta

Casablanca vs Fiorenteta

Fiorenteta ruma aos 1/16 de final!

Jogo da taça a contar para o grupo O. A Fiorenteta bateu com grande classe os já experientes Casablanca por uns eslarecedores 1-5!

Os italianos entraram com tudo e pouco depois do início da partida chegaram ao primeiro da noite! Francisco Murta recuperou a bola à entrada da área adversária e aproveitou para marcar o primeiro da conta pessoal. Rematou forte e sem hipóteses para o guardião dos Casablanca!

Os marroquinos tentaram reagir de bola parada e na sequência de um canto Luís Madalena ganhou nas alturas e cabeceou para boa defesa de Miguel (Estrangeiro). Na sequência da jogada, o guardião da Fiorenteta lançou rápido para Francisco Murta, que ganhou o duelo ao defesa adversário e lado esquerdo do ataque rematou cruzado! A bola bateu no poste e entrou, excelente golo do avançado "viola"! Estava feito o segundo da conta pessoal!

Os italianos estavam por cima mas os Casablanca conseguiram reagir a meio do segundo tempo. Boa arrancada na linha de João Carneiro que cruzou atrasado para David Martins, que com um óptimo remate fez o 1-2!

A Fiorenteta não podia ter reagido melhor ao golo dos adversários! Logo depois de sofrerem chegaram ao 1-3! Manuel Puerta da Costa conduziu o ataque pela linha e deixou a bola em Pedro Aguiar que à entrada da área rematou fortíssimo! Remate à Vardy do ponta de lança italiano!

Três não bastavam e antes que chegasse o intervalo os "viola" fizeram o 1-4! Ricardo Sousa Ribeiro lançou Pedro Aguiar que, sozinho na cara do guarda redes, não vacilou! Mais um a bisar na partida!

1-4 quando o juiz da partida apitou para o descanso!

No segundo tempo o ritmo de jogo diminuiu. Apesar dos Casablanca nunca terem desistido de procurar reduzir e tentar chegar ao empate, a Fiorenteta soube gerir o resultado e até ía criando mais perigo.
O primeiro lance de registo da segunda parte foi para os italianos. Livre direto convertido por Francisco Godinho que levou muito perigo à baliza adversária. Um estirada do guardião dos Casablanca impediu que o médio marcasse! Pouco tempo depois chegou o 1-5! Manuel Puerta da Costa arrancou pela linha esquerda e só parou quando meteu a bola no fundo das redes! Excelente arrancada e óptimo remate cruzado!
Mesmo a acabar a partida os Casablanca tiveram a oportunidade de reduzir a desvantagem. Mau alívio da defesa italiana e a bola a ir parar aos pés de Luís Madalena, que já no interior da área acabou por rematar para fora mas perto do poste!

Boa partida da taça em que os Fiorenteta mostraram um nível elevado vencendo com clareza uma equipa em teoria mais forte! Os italianos carimbam assim a passagem à próxima fase!