000000

MVP: Bernardo Pinto Gonçalves

Magos da Bola vs SASPT

Chuva de Golos!

Jogo a contar para o grupo A da taça que pôs frente a frente duas equipas de realidades muito diferentes! De um lado os Magos da Bola que lutam por um bom lugar na divisão allstars e do outro os SASPT que procuram ainda o primeiro ponto em qualquer competição desde que entraram para a liga C1!

O jogo começou de forma supreendente! Os SASPT foram os primeiros a chegar ao golo. André (Estrangeiro) recuperou a bola à entrada da área dos Magos e no meio da defensiva azul e branca conseguiu arranjar espaço para rematar forte e colocado! Sem hipóteses para Ricardo Melo Cruz!
Não passou muito tempo até que festival de golo dos Magos começasse. Luís Rebelo de Andrade “Inho” (Estrangeiro/Werder Semen) rematou forte à entrada da área, o guardião dos SASPT defendeu para a frente e Bernardo Pinto Gonçalves na recarga só teve de encostar!
Pouco depois, Manuel Segurado Marques “Necas” cruzou atrasado e à entrada da área Bernardo Pinto Gonçalves rematou para o 2-1! O hat-trick de Bernardo chegou lances a seguir. Tomás Costa Pedro fez um lançamento para o coração da área e Bernardo fez o terceiro da conta pessoal e para os Magos.
O quarto surgiu de uma bela jogado colectiva à entrada da área dos SASPT. Culminou com Gonçalo Fino a cruzar e João Pedro Machado, num remate a dois tempos, a fazer o quarto! O quinto e último golo dos Magos na primeira parte foi marcado por Lourenço Leal! Confsão na área dos SASPT e a bola a sobrar para Lourenço que rematou forte e colocado!

5-1 ao intervalo e com um ritmo de jogo bastante lento. Advinhava-se uma segunda parte ainda mais massacrante.

O sexto para os Magos foi concretizado por “Inho” (Estrangeiro). Um dos golos mais bonitos da noite, o médio pegou na bola e foi fazendo “slalom” por entre os adversários e com algumas simulações que fizeram adversários cair, ficou de baliza aberta e encostou para o 6-1!
Os dois golos seguintes foram da autoria de Lourenço Leal. No sétimo Lourenço apareceu isolado na cara do guarda redes e converteu e no oitavo aproveitou uma sobra depois de um remate de Rafael Costa e rematou forte para o seu hat-trick!
Todos queriam pelo menos um golo para a conta pessoal e o 9-1 foi para Tomás Costa Pedro! Talvez este tenha sido o golo mais bonito da noite, o avançado puxou a bola da linha para o centro e rematou de meia distância ao ângulo!
No décimo foi a fez de Gonçalo Fino entar na lista. Bernardo Pinto Gonçalves cruzou atrasado e Fino rematou forte para o fundo das redes! Rafa que tanto procurou o golo acabou por também “molhar o bico” e fez o 11-1 num remate cruzado!
O décimo segundo e o décimo terceiro golo serviram para João Pedro Machado também fazer um hat-trick. O 14-1 foi para Tomás Costa Pedro, depois de uma boa combinação com Rafa o avançado só teve de colocar a bola. Por fim o último golo da partida teve a assinatura de Fino!

Os Magos da Bola avançam na taça depois de um resultado muito dilatado e que serviu para encher de golos vários jogadores! As estatísticas da equipa azul e branca estão agora em altas depois desta goleada por 15 bolas a uma!