000100

MVP: Afonso Coimbra

Tutto Nero vs Mandabster City

À meia dúzia é mais barato!

O Tutto Nero goleou o Sandorlando por 6x0 e colocou-se em excelente posição para passar à fase a eliminar da Taça Allstars!

O jogo começou com o Tutto ao ataque, boa jogada de contra-ataque com Ângelo (Estrangeiro) a isolar-se mas a permitir a mancha ao guarda-redes do Sandrorlando! Minutos depois o Tutto Nero faz o primeiro, penalty convertido por Coimbra a pôr a sua equipa em vantagem! 1-0!

Apesar do golo, o Tutto não tirava o pé do acelerador e Miguel foi a abrir desde o meio-campo, driblou os adversários e à saída do guarda-redes rematou ligeiramente ao lado. O 2-0 chega numa jogada rápida entre Coimbra e Mahrez (Estrangeiro), com o último a tirar um defesa do caminho e à saída do guarda-redes rematou a contar! 2-0!

Até ao fim da 1ª parte o Tutto foi controlando as operações e a vantagem manteve-se até ao intervalo.

A 2ª parte começou com o Tutto de novo ao ataque, grande jogada entre Ildefonso e Coimbra, Ildefonso abriu as pernas e simulou, a bola chegou a Coimbra que devolveu a Ildefonso e o médio dos negros disparou certeiro para o fundo das redes! 3-0!

A seguir Mahrez (Estrangeiro) de novo a criar perigo, tabelou com Coimbra e já de ângulo apertado rematou para uma grande defesa do improvisado Cáceres! Minutos mais tarde o Tutto dispôs de um penalty que Miguel se encarregou de bater e colocou o marcador em 4-0!

O 5-0 foi da autoria de Mahrez (Estrangeiro), num remate indefensável para Cáceres! O Sandrorlando respondeu por Beckert, grande jogada individual pela esquerda, fintou o defesa e rematou com a bola a passar muito perto do poste!

O Tutto Nero estava imparável e dilatou o resultado para 6-0, Coimbra ganhou espaço e disparou um remate que fez balançar a rede uma vez mais! O Sandrolando esteve muito perto de marcar, Beckert de novo em jogada pelo corredor, assistiu no meio Vasco que rematou de pronto mas o redes do Tutto defendeu bem!

Na última jogada do encontro, Beckert imitou Neymar e trocou as voltas ao defesa com uma finta magistral e depois o remate saiu à malha lateral.

Grande vitória dos Tutto Nero, num jogo que controlaram do início ao fim. Houve golos para todos os gostos e os homens de negro podem estar orgulhosos do seu desempenho na Taça até ao momento.