000000

MVP: Miguel Silva

Vertty vs Incríveis

Noronha e Silva Incríveis!

Os Incríveis ainda se aguentaram no primeiro tempo, chegando ao intervalo apenas as perder por 3 bolas... Mas a experiência e os outros atributos dos amarelos resultaram em mais uma pesada derrota para a equipa da Liga C2

Jogo a contar para a 2ªjornada do grupo B, depois da pesada derrota do jogo inaugural da Taça, a equipa de António Silva enfrentava uma equipa do escalão máximo do mundo Allstars, a formação treinada por Teles procurava alcançar o topo deste grupo!

Os Incríveis não se mostraram intimidados por tal estatuto e foram eles os primeiros a criar perigo. Numa confusão dentro da área, a bola sobra para Diogo atirar a bola a rasar o poste da baliza de Cassiano
Na jogada seguinte a equipa amarela inaugurava o marcador da partida! Fronha aprofunda em Jorge, o médio na linda cruza atrasado para Miguel Silva rematar violentamente para a baliza de Fragoso!
Miguel(estrangeiro) esteve também muito perto de marcar, depois de bela jogada de Silva pela direita, o ala cruza para o primeiro poste e o médio remata a raspar no poste.
A vantagem podia ter aumentado para duas bolas, valeu Francisco a cortar em cima da linha depois de boa finalização de Silva a passe de Fronha da esquerda.
Os incríveis mostravam grandes dificuldades para parar as constantes ofensivas contrárias e os Vertty acabam por chegar ao 2x0! Canto batido por Fred para o coração da área, Jorge sobe ao segundo andar e leva a melhor na disputa com o Redes Fragoso, marcando de cabeça!
Intervalo

O início do segundo tempo manteve o mesmo sentido, a experiência da formação comandada por Elvas continuava a levar melhor sobre os jovens Incríveis... Bessa a meio campo lateralidade para Miguel Silva que de primeira remata e bisa na partida! 3x0!
O quarto golo não demorou aparecer, bola no eixo defensivo em Elvas, o central coloca a bola em Miguel Silva na direita, o ala vai até à linda de fundo, cruza para o segundo poste, onde Fronha completamente isolado coloca a bola dentro da baliza!
Os incríveis queriam deixar a sua marca na partida e numa boa combinação entra Rafael e Ivo chegam ao seu primeiro e único golo! Após o um-dois com Ivo, Rafael no lado esquerdo do seu ataque, trabalha bem sobre o último defesa amarelo e remata para o primeiro poste enganando o redes Cassiano!4x1!
Nos dois lances seguintes, os Vertty fizeram dois golos de rompante! A ligação Fronha e Miguel Silva fez aumentar a vantagem para cinco bolas!
Desatenção na defensiva Incrível resulta em mais um golo! Mau alívio da defesa branca, Miguel recupera à entrada da área e remata cruzado para o sétimo golo da sua equipa!
O recém-entrado Martins ainda teve tempo para fazer o seu golo, mas terá que agradecer ao seu compatriota Fronha perla a brilhante assistência!