000000

MVP: Frederico Nunes

Los Moustaches by Homing vs Olympique de Groselha

Bigode aplica manita!

Vitória tranquila dos Moustaches frente aos estreantes Olympique de Groselha, com Fred Nunes em evidência ao fazer uma excelente exibição coroada com um “hat-trick”!

Entraram a todo o gás os Moustaches. Canto largo da direita para Manuel Mac-Bride que devolveu para o meio onde apareceu Diogo (estrangeiro) a cabecear à barra. Logo de seguida, Tomás Samuel pela esquerda fez uma grande finta a um adversário e cruzou atrasado para Lori (estrangeiro) que finalizou, de primeira, sem hipótese para Gonçalo Garcia (estrangeiro)! Recompôs-se o Olympique de Groselha e conseguiu criar perigo através do seu capitão Rodrigo Cóias que, em boa posição à entrada da área, fez um belo remate em arco ao poste! Responderam os Moustaches com nova bola à barra. Tomás Samuel recebeu à esquerda um grande passe de Frederico Nunes e disparou fortíssimo ao travessão! Mas se à primeira tentativa o médio viu a barra negar-lhe o golo, à segunda iria mesmo fazer balançar as redes. Fred, sobre a direita, toca para o meio para Tomás que, com uma excelente simulação na receção, deixa o adversário fora da jogada e remata de fora da área, muito forte e colocado para o 2-0! Primeiros minutos de loucos no Inatel com 2 golos e 3 bolas nos ferros!

O bigode não tirou o pé do acelerador e, ainda antes do intervalo, Fred iria dar início ao seu espetáculo ao marcar por duas vezes de rajada! Primeiro furou pela direita, colado à linha e colocou a bola encostada ao poste mais distante. Depois ganhou a bola à entrada da área, ultrapassou um defesa contrário, fintou o guarda-redes e estoirou para o fundo das redes! Só deu Moustaches no primeiro tempo e ao intervalo o bigode vencia com 4 golos sem resposta.

A segunda parte começou como acabou a primeira… com Fred a faturar! Passe errado na defesa do Olympique, Fred intercetou a bola e, na quina da área do lado esquerdo, disparou uma bomba cruzada ao ângulo da baliza de Gonçalo. Fantástico golo do avançado a completar o seu “hat-trick”! Após o golo a formação dos Moustaches abrandou um pouco o ritmo e aproveitou para reagir o Olympique. Duarte Frade rompeu pela esquerda e rematou cruzado a passar perto do poste. De seguida, Rodrigo Cóias num lance similar e após um ressalto de um livre à entrada da área, também tentou a sua sorte mas novamente a bola a passar ligeiramente ao lado. Os franceses iam tentando o golo de honra e pouco depois conseguiram-no mesmo! Frade ganhou a bola perto da área contrária e deixou para João Ulricos (estrangeiro) que na cara de Mike (estrangeiro) rematou “de bico” sem hipóteses para o redes! A jovem formação a ver o seu esforço nestes minutos ser recompensado.

Até ao final Fred ainda tentou o póquer, após receber um grande passe picado de Martim Cabral, mas Gonçalo negou-lhe o golo com uma defesa fácil. Apito final, vitória por 5-1 para os Moustaches, que conseguem os primeiros 3 pontos neste grupo N!