000000

MVP: Bernardo Lopes

Vertty vs Borussia Doutromundo

Verty Vence e Convence!

Os Verty entram a vencer na taça com uma goleada! A equipa chefiada por Lourenço Teles derrotou os Borussia Doutromundo por uns esclarecedores 4-1 e dominou a partida!

Jogo da taça que opôs equipas de ligas diferentes mas ambas já bastante experientes no mundo allstars. Os Verty entraram a querer mandar no jogo e desde cedo deixaram bem patente a sua vontade. Os instantes iniciais foram marcados por um domínio controlado e sem grandes oportunidades.

Só a meio da primeira parte surgiu a primeira boa ocasião do jogo! Francisco Martins a ser lançado na linha direita, a superiorizar-se no duelo individual com o defesa contrário e depois a armar um bom remate só travado pelo poste! Os Verty iam mantendo a posse e com o tempo iam criando algumas oportunidades. Minutos depois foi a vez de Bernardo Lopes criar perigo de bola parada. Livre batido à entrada da área a passar muito perto do travessão, os Verty iam avisando. A paciência compensou e os Verty acabaram por chegar à vantagem! Saída de bola rápida por parte do guardião e Francisco Martins a aparecer isolado na cara do guarda redes e a rematar forte e sem hipóteses!

Os Borussia reagiram de bola parada. Canto batido do lado direito e depois de alguma confusão na área, Ricardo Martins a não fazer cerimónia e a rematar à baliza mas o guardião dos Verty estava atento!
O jogo foi assim para o descanso, 1-0 para os Verty!

O ínicio do segundo tempo ficou marcado pela reação dos Borussia. Logo a abrir a segunda parte Martim Moreira Pires fez uma boa arrancada pela direita e cruzou largo onde apareceu Tomás Carvalho (Estrangeiro) a rematar forte mas para boa intervenção de Miguel Canto Castro (Estrangeiro).
Os Verty não se deixaram intimidar e apesar da reação dos Borussia, a equipa que milita na divisão allstars acabaria por chegar ao 2-0! Silveira recuperou a bola a meio campo conduziu o contra ataque e deixou a bola já dentro da área em André Bessa que sem cerimónias fez o segundo da partida! O terceiro chegou não muito tempo depois. Ataque conduzido por Bernardo Lopes e o criativo dos Verty a assistir de forma exímia Noronha que no um para um com o guarda redes foi mais forte e com um ligeiro toque fez o terceiro tento da partida!
A superioridade dos Verty ia-se mantendo apesar dos Borussia terem equilibrado a partida. Minutos depois chegou o último golo por partes dos vencedores do jogo. Bernardo Lopes a lançar muito bem Noronha que com um subtil toque de calcanhar, à entrada da área, assiste Silveira que vindo de trás não perdoa e faz o quarto para os Verty!

Os Borussia ainda reduziram a desvantagem. Já perto do fim da partida Tomás Carvalho surge no último terço do campo, tira o último defesa da frente e na cara de Miguel Canto e Castro (Estrangeiro) não vacilou e deixou a sua marca na partida!

4-1 foi o resultado final no primeiro jogo para a taça de ambas as equipas, está ainda tudo em aberto no grupo B mas os Verty garantem já três pontos importantes para a passagem à próxima fase.