100000

MVP: Paulo Manica

Mandabster City vs Real Madeira

Real Madeira vence ao cair do pano!

O Real Madeira teve que suar para vencer os jovens do Sandrolando e só muito perto do final do jogo conseguiu o golo da vitória!

O Real Madeira entrou mais forte no jogo e logo nos primeiros minutos dispôs de uma oportunidade soberana: Henrique Ramos a conduzir pelo centro, tocou na esquerda para Santana e o jogador madeirense remata em arco qual Simão Sabrosa, com a bola a embater no poste da baliza do Sandrolando!

O Sandrolando responde por Chicken, através de um remate de longe que Zeza defendeu com dificuldade. O Real Madeira continuava por cima no jogo e acaba mesmo por inaugurar o marcador, fantástica assistência de Manica a isolar João Freitas, com o avançado insular a não vacilar no cara a cara com o guarda-redes adversário e a fazer o 1-0 para o Real!

O Sandrolando não se foi abaixo com o golo sofrido e logo a seguir ia chegando ao empate, Brandão disparou um tiraço do meio da rua que Zeza defendeu com a ponta da luva e fez a bola tirar tinta à barra da baliza! Grande momento de futebol na Agronomia!

O jogo estava numa toada de parada e resposta e no contra-ataque Manica conduz pela direita e faz um centro-remate com a bola a passar a centímetros do poste!

A 2ª-parte começa com o Sandrolando muito determinado em chegar ao empate e depois de alguns minutos em que teve mais posse de bola, a equipa de Mendonça chega ao golo! Jogada rápida de contra-ataque, há um primeiro remate de Manel, Zeza defende e na recarga Francisco Madeira remata com convicção para o fundo das redes! 1-1 no marcador!

O Sandrolando estava motivado pelo golo e minutos mais tarde quase que fazia a reviravolta no resultado, excelente jogada individual de Vasco a deixar dois adversários pelo caminho e a centrar para a entrada da área onde aparece Brandão a rematar de primeira com Zeza a opor-se bem ao remate!

O Real Madeira acordou e ia fazendo o segundo, boa movimentação de Manica pelo corredor direito a culminar com o centro para João Freitas que dispara para uma enorme defesa do keeper do Sandrolando! O Real Madeira voltou a estar por cima no jogo e chegamos ao momento da noite: livre para os madeirenses ligeiramente descaído para a direita do seu ataque. Manica tirou as medidas à baliza e rematou em arco por fora da barreira com a bola a entrar ao ângulo da baliza, onde a coruja faz o ninho! Golaço de Manica para gáudio dos seus companheiros que festejaram efusivamente este grande golo já ao cair do pano!

Até ao fim o Real controlou o jogo e tapou os caminhos para a sua baliza, não deixando fugir a vitória assegurada já muito perto do fim!

Vitória difícil do Real Madeira, num jogo em que se colocou cedo em vantagem mas depois mostrou dificuldades em chegar ao golo da tranquilidade. O Sandrolando teve um bom início de 2ª parte e chegou ao empate mas depois não teve meios para parar a arte e o engenho de Paulo Manica, herói do jogo com um coelho tirado da cartola já no final do jogo.