Taça, 2016-09-28 às 22:00 @ Inatel

Members Club vs Juventusa

Members não deram hipótese à Juventusa!

Num jogo a contar para a 2ª jornada da Taça, foram os mais experientes que levaram os três pontos para casa, derrotando uma equipa que ainda não conta com qualquer ponto no mundo Allstars. 6x1 foi o resultado final!

A partida começa da melhor forma para os Members, que na primeira jogada conseguem obter um lançamento de linha lateral em zona perigosa do campo. Gonçalo Rodrigues lança a bola para o centro da área onde aparece Duarte Caires a finalizar.

Na jogada seguinte a Juventusa parte para o ataque, consegue o remate que é defendido pelo “guarda redes” Rui Gaspar. Este mesmo lança a bola pela esquerda do seu ataque para Bernardo que deixa para Ripas, que com dois toques lá bola faz um belo golo. Inicio fulminante dos Members, a “cortar as pernas” ao adversário logo desde início.

Mas os Members não desaceleravam e continuavam com as jogadas de perigo. Numa jogada em que a defesa da Juventusa está completamente descompensada, Duarte Caires segue pelo meio com um colega de cada lado, decide deixar para Ripas que com um rocket rematou contra o guarda redes adversário.

A Juventusa continuava sem levar perigo à baliza adversária, apesar de mostrarem alguma organização. Mas como o futebol bonito não funciona, e o que é preciso são golos, os Members voltavam a fazer das suas e dilataram o marcador. Após arrancada pela esquerda do Estrangeiro dos Members, o mesmo deixa a bola para Ripas que com papel químico fez um golo igual ao seu primeiro. 3x0 para os mais experientes!

O quarto dos Members viria na sequencia de um canto marcado por Bernardo. Bem lançada a bola para o interior da área, a passar pelo meio de mar de pernas e a acabar nos pés de Gonçalo Rodrigues que sem hipótese para o guarda redes agora a contar.

A única jogada de perigo da Juventusa nascia de um remate de André Vaz que sai à figura do guardião dos Members. Estes últimos que fariam o quinto ainda antes do final da primeira parte. Bernardo aparece sozinho na direita e não dá hipótese ao guarda redes italiano. Final da primeira parte e a manita dos Members estava aplicada.

A segunda parte começa com uma excelente jogada da Juventusa. Tomás Rio pela esquerda da do ataque, passa por vários jogadores e deixa a bola para Mário Granate Santos que com destreza passa por vários defesas dos Members e ainda pelo seu guarda redes, acabando por rematar a bola no poste. Teria sido um grande golo!

Até ao final do jogo viriamos mais dois golos, um para cada lado!

Primeiro o sexto golo dos Members, marcado por Coelho. Belo chapéu do jogador que tinha sido era assistido por Rui Gaspar, que se encontrava na baliza na primeira parte.

O golo de honra da Juventusa vinha da direita do ataque com um cruzamento de Farinha, a ser cortado pela defesa mas a sobrar para Rio que à entrada da área rematava para o fundo das redes.

O resultado final foi 6x1, o que não é surpreendente atendendo aos diferentes argumentos das duas equipas. Os Members passam ficavam assim com duas vitórias no grupo, e muito oerto da passagem, e a Juventusa ficava pelo caminho com duas derrotas.