000000

MVP: Eduardo Santos "Edu"

Alcácer United vs AC Pilão

AC Pilão vence Grupo M!

Frente aos históricos Konsulta-mos, o AC Pilão triunfou por justamente por 2 x 0, garantindo a passagem aos playoffs!

No que foi um primeiro tempo em que os rossoneros dominaram praticamente todas as operações em campo, chegaram ao intervalo a vencer por um golo. Com “Edu” em principal destaque, dinamizando o jogo da sua equipa com constantes e desequilibradoras investidas pelo flanco esquerdo, o perigo foi rondando com frequência a baliza do sempre muito seguro guardião Rui (estrangeiro).
Diogo (estrangeiro), a referência no ataque do AC Pilão, criou o primeiro susto, cabeceando em boa posição na área por cima do alvo após cruzamento bem medido de “Edu”!
Instantes volvidos, numa jogada com os mesmos intervenientes, o marcador foi inaugurado – “Edu” rasgou pela lateral e ganhou a linha de fundo, cruzando tenso para a área, onde Diogo com tempo e espaço, dominou e atirou a contar!
Ainda que a formação de amarelo tenha tentado reagir, o AC Pilão continuou a ser a equipa mais assertiva e que mais perigo criava quando chegava às imediações da área contrária.
Após remate de “Edu” contra um adversário, a bola sobrou para Diogo que na cara do GR, não o conseguiu bater! Gigante intervenção de Rui!
Miguel Mendes tentou a sua sorte com um violento remate de meia distância mas a bola saiu a rasar a barra!
Já perto do intervalo mais uma oportunidade clara de golo para os italianos – Francisco Madeira tabelou com Diogo e só com o GR pela frente, atirou pouco ao lado do alvo!
No segundo tempo, os Konsulta-mos organizaram-se e equilibraram as operações a meio campo. No seguimento de uma boa jogada de Edgar (estrangeiro), Miguel Carolino no coração da área atirou para uma grande defesa de Márcio! (estrangeiro)!
Os Konsulta-mos não desistiam, Miguel Carolino por mais duas ocasiões obrigou Márcio a aplicar-se mas num rapidíssimo desdobramento ofensivo conduzido por Diogo pela direita, Miguel Mendes colocou um ponto final na disputa dos três pontos ao encostar para o 2 x 0!
Ainda que não tenham desistido, um ímpeto dos Konsulta-mos decresceu e os AC Pilão geriram partida até ao apito final, dispondo inclusive de duas oportunidades capitais para chegar ao 3 x 0, valendo aos consultores, a destreza de Rui entre os postes. Mendes após contra-ataque conduzido por “Kiko” e depois Diogo num violento remate fora da área, obrigaram Rui a brilhar!
Vitória justa dos AC Pilão, uma equipa que tal como surpreendeu na fase de grupos, poderá surpreender no “mata-mata”!