Taça, 2014-10-07 às 21:00 @ CIF

Rede 7 vs Tettonham Hotspur

Tettonham assegura passagem!

o Tettonham Club não teve misericórdia perante a desfalcada Rede 7, precisava da vitória e conseguiu mais uma goleada, desta feita por 7x2! Ficam à espera do resultado dos Trolhas mas a passagem é já uma certeza!

A Rede 7 encontrava uma das mais promissoras equipas da actualidade, o Tettonham, com a passagem e os primeiros lugares do grupo em disputa! Nada ficaria decidido hoje pois os Trolhas e os Magos ainda teriam uma palavra a dizer mas uma vitória significava um pé na próxima fase.

A Rede 7, no entanto, apresentou-se em campo com apenas 6 elementos, e o Tettonham contava com suplentes, logo com uma equipa muito mais fresca. E a turma de White Hart lane aproveitou essa superioridade e foi cedo que inaugurou o marcador! Diogo Wallis arrancou pela esquerda, ganhou em velocidade a um elemento da Rede 7 e já com pouco ângulo disparou forte, o improvisado guarda-redes Armindo Costa não conseguiu impedir o primeiro!

Com alguma naturalidade, o segundo golo surgiu! Os ingleses estavam mais fortes e na sequência de uma canto batido por Pedro Almeida, Guilherme Teixeira ou “Tê” como é conhecido no mundo do futebol, a aparecer de rompante ao primeiro poste, a cabecear com a bola a bater na trave e entrar!

De seguida foi Diogo Pinho a tentar a sua sorte em duas ocasiões, numa delas foi Armindo a evitar o golo e depois perdeu o tempo de remate e enviou a bola para as malhas laterais, estava a ser dos melhores elementos do Tettonham, só queria mais golos!

Só que há um nome no Allstars que ainda gosta mais de golos! Ricardo Oliveira “Naia”, apareceu no jogo e mesmo estando com menos 2 elementos, parecia que a Rede 7 estava a jogar de igual para igual. Lançamento de Fábio para as costas da defesa, Naia ganhou na luta com os centrais e acabou por ficar em posição frontal para a baliza e aí, meus amigos, ele não falha! Estava feito o primeiro da Rede 7!

E, de repente, tínhamos uma igualdade! Livre ainda longe da baliza, um pouco descaído para a esquerda, Naia encheu o pé e disparou um míssil que não furou as redes por pouco, o génio do avançado apareceu e em poucos minutos empatou o jogo com a sua equipa em inferioridade numérica!

O Tettonham acordou e voltou a impor o seu jogo! Diogo Pinho tirou um adversário do caminho, progrediu pela esquerda e deu em Henrique Gomes Pereira, que atirou prontamente com selo de golo mas Armindo defendeu para o poste!

No minuto seguinte, o golo da noite! Guilherme Teixeira na meia direita, flectiu para o meio e rematou de pé esquerdo com a bola a fazer uma trajectória perfeita, a beijar a barra antes de entrar na baliza! Tê a bisar na partida, e que golaço!

Ainda antes do intervalo, a Rede 7 ficou com um sétimo elemento, Ricardo Peres (Gryffindor) que quase fez o golo mal entrou mas o remate saiu com pouca força. A segunda parte foi dominada pelo Tettonham, a Rede 7 quebrou fisicamente e o quarto golo acabou por matar o jogo! Mais um excelente golo e mais um bis! Diogo Wallis combinou com Pedro Almeida e na cara de Armindo tirou uma chapeleta, golo repleto de classe deste miúdo, um dos melhores esta noite!

Após várias tentativas, Diogo Pinho fez o seu merecido golo! De meia distância, o jovem avançado conseguiu um remate certeiro, fora do alcance do keeper e o jogo tomava proporções de goleada!

Diogo estava endiabrado, não queria parar, e embora Armindo lhe tenha negado o bis, a bola acabou por sobrar para Filipe Pinho, que contornou o GR e encostou a redondinha com toda a calma do mundo!

A Rede 7 teve uma segunda parte muito ingrata, jogar com apenas 5 elementos do plantel torna tudo mais difícil e mesmo com 2 estrangeiros a tarefa era herculana, ainda assim conseguiam reagir aqui e ali e Edy quase fez um golo de livre!

Quem não tinha dó nem misericórdia era o castigador Diogo Pinho que conseguiria alcançar o 7x2 e bisar na partida com uma boa finalização, tornando-se assim indiscutivelmente no MVP da partida!

Vitória incontestável dos ingleses, não perdoaram a inferioridade dos adversários e golearam por expressivos 7x2 a desfalcada Rede 7! Fica a faltar o último jogo do grupo mas poderão estar aqui as duas equipas que continuam em competição!