100100

MVP: João Jesus

Los Moustaches by Homing vs Tê Tio

Tê Tio fazem “Taça”!

Um dos resultados mais inesperados desta jornada foi a goleada dos Tê Tio por 4 x 0 frente aos Moustaches! Com este resultado, os pupilos de Diogo Moutela qualificaram-se em primeiro lugar no Grupo C!

Ainda que desfalcados, os Tê Tio não poderiam ter tido melhor entrada em campo, inaugurando o marcador logo nos primeiros instantes do encontro, num rapidíssimo contra-ataque lançado por João Jesus e finalizado por Ivo (estrangeiro)!
    Em desvantagem, os Moustaches pegaram nas rédeas do jogo e passaram a rondar com frequência a área contrária mas sem que com isso conseguissem alvejar com perigo a baliza do improvisado guardião Diogo Albuquerque. Os minutos foram passando e os Tê Tio, fechados na sua área não só foram dando conta das investidas contrárias, como chegaram inclusive ao 2 x 0 num contra-ataque em que apanharam o adversário descompensado, com João Jesus a isolar Ivo, que à saída de Mac Jr (estrangeiro), desviou para o fundo das redes!
    Os Moustaches estavam muito desorganizados defensivamente depois de num lance em que perderam a bola em zona proibida e David Cardoso acertou no poste, acabariam por sofrer o 3 x 0 mesmo sob o apito de intervalo – livre de “Djam” para a área, um corte incompleto sobrou para Jesus, que atirou a contar!
    Se no primeiro tempo, os Tê Tio revelaram uma eficácia tremenda, no segundo tempo foi exactamente o contrário. Ainda que tenham apontado o 4 x 0 logo numa primeira fase, desperdiçaram inúmeras oportunidades de golo que poderiam ter dado numa derrota histórica para os muito apagados Moustaches.
    Depois de após canto ter cabeceado contra a barra, David coroou a sua grande exibição com um golo espectacular, num lance em que recuperou a bola no seu meio campo, conduziu velozmente até às imediações da área contrária, onde desferiu um míssil cruzado com a bola a entrar no poste e entrar! Golaço!
    Ainda que o adversário fosse tendo mais bola, as transições dos Tê Tio roçavam a perfeição. David conduziu mais um contra-ataque e deu para Ivo que rematou para uma excelente intervenção de Mac Jr. e na recarga, Márcio quase que acrescentava o seu nome à lista de marcadores!
    Minutos volvidos, Ivo com um excelente passe picado por cima da defesa isolou Jesus, que rematou de primeira com a bola a raspar na barra!
    De seguida, David completamente isolado com opção de passe foi egoísta e tentou ultrapassar Mac Jr, que com uma destemida saída aos seus pés, evitou o golo certo (situação de 2 para 0).
    João Abreu também esteve perto do golo, num lance em que David fintou um adversário na direita e colocou a bola redondinha no segundo poste mas o defesa não conseguiu dar o melhor seguimento!
    Vitória incontestável dos Tê Tio frente a um colosso Allstars que praticamente não existiu em campo.