Taça, 2013-09-10 às 23:00 @ CIF

Nota do árbitro: 1

Liverpussys vs Estrelas da Noite

Estrelas confirmam favoritismo!

Jogo a contar para o Grupo da Taça, com os Estrelas da Noite/Rest. Lucimar a mostrarem o seu favoritismo vencendo os LiverPussy por 3x0.

No que foi um encontro com duas faces, a primeira parte foi terrivelmente aborrecida. Nenhuma das equipas conseguia construir lances de perigo, pois ambas as equipas continuavam a estudar-se a meio campo e ninguém se atrevia a quebrar o gelo.

O primeiro lance de perigo da primeira parte pertenceu na realidade aos Pussys, com Sebas após um canto a cabecear por cima! A bola ainda tirou tinta do travessão horizontal!

Na resposta, no que foi o lance mais perigoso da primeira parte, Rangel isolado pela esquerda remata cruzado com a bola a contornar o poste!

Os Estrelas começavam a subir de rendimento, e por duas ocasiões podiam ter reduzido o marcador. Primeiro por Luciano pela esquerda, que rematou ao lado, e depois Almeida pela direita que atirou pertíssimo do poste!

A segunda parte começou tal como a primeira, lenta, morna e com pouco espírito.

Só por volta do 10’, os Estrelas começaram a assumir as despesas da casa e após grande passe na rotura, Filipe isolado a atirar uma bomba que só parou no fundo das redes. Gonçalo ainda tocou, mas não conseguiu evitar o golo. Pouco depois, Filipe assiste Diogo Resende que finta um defesa e atira a contar!

Já perto do fim Diogo Domingos após canto a cabecear para golo!

A noite ficou ainda marcada pela expulsão do guarda-redes dos LiverPussy em lance disputado com o avançado adversário.

Vitória justa para os estrelas que confirmaram o seu favoritismo e estão agora mais perto de um lugar nas próximas eliminatórias da Taça.