Taça, 2023-09-05 às 23:00 @ São Miguel

Pinos Saint-Germain vs Edima SAD

Vitória por 3-2 da equipa dos Pinos Saint-Germain!

A equipa da casa conseguiu alcançar uma vitória importante para o seu grupo. Um jogo disputado do início ao fim, mas os Pinos Saint-Germain levaram os 3 pontos.

Iniciou-se a partida e foi a equipa visitante que começou melhor, com mais posse de bola e mais pressionante. No entanto, a primeira oportunidade surgiu para a equipa da casa. Um belo remate de José Miguel Lopes, para uma boa intervenção do guardião. O próprio José Miguel Lopes pouco tempo depois inaugurou o marcador devido a uma perda de bola da defensiva dos Edima SAD. Estava feito o 1-0! Sem se deixar afetar, a equipa visitante foi em busca do empate e alcançou-o. Um fantástico cruzamento de Diogo Almeida para o toque de Afonso Maia. Estava feito o 1-1! Quem estava muito bem na partida era Diogo Branco, muito sólido a nível defensivo e com pormenores interessantes no ataque. O jogo entrou numa fase em que ambas as equipas estavam algo recetivas e por sua vez não criavam grandes oportunidades.

Tal como no término da primeira parte, a segunda parte começou com um jogo entroncado e muito disputado a nível do meio-campo. A realidade, é que por via de uma bola parada o 1-2 surgiu. O jogador Diogo Branco foi eficiente e conseguiu no meio de todos marcar o seu golo. Do lado contrário, o principal responsável pelo perigo era o avançado Edward Heal. O próprio numa boa combinação acertou em cheio no poste. No entanto, após tanta insistência o golo apareceu para a equipa dos Pinos Saint-Germain. Rodrigo Alcarva antecipou-se num canto ao primeiro poste e fez o 2-2. Mesmo perto do fim da partida o avançado Edward Heal mais uma vez demonstrou ser decisivo. De fora de área fez um remate fulminante não dando a menor chance ao guardião adversário. A equipa da casa garantia assim uma suada vitória por 3-2.