MVP: Duarte Almeida

Baile de Munique SAD vs Fassuogolo

Empate a dois na prova rainha entre o Baile M. SAD e o Fassuogolo!

O jogo esteve sempre bastante equilibrado do início ao fim dando então um ponto para casa formação!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande ocasião para os visitantes inaugurarem o marcador. Canto cobrado para o segundo poste onde se encontrava Vasco Gaspar que cabeceou um pouco ao lado do poste. Breves momentos depois, nova oportunidade para Vasco Gaspar fazer golo, mas desta vez a acertar nas orelhas da bola quando estava numa boa posição para fazer o primeiro golo da noite. A equipa da casa também ameaçou e esteve muito perto do golo através de um cruzamento na direção de Afonso Jesus que cabeceou por cima. Já com a primeira parte a meio, acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Corte incompleto de Afonso Gama a a deixar a bola nos pés de João Matos que rematou forte para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 na partida! A resposta dos de fora foi imediata. Grande passe de Vasco Gaspar para as costa da defesa dos visitados e Miguel Barrosa a igualar a partida! 1-1! A primeira parte estava perto do fim e eis que chega o segundo golo dos alemães. Canto para o segundo poste e João Franco a fazer o 2-1! Terminava assim a primeira parte com 2-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e eram os visitados quem voltavam a ameaçar. Grande jogada ofensiva dos mesmos e Afonso Ahmad muito perto de fazer o terceiro para a sua equipa. A segunda parte ia a meio quando Vasco Gaspar dispôs de mais uma excelente oportunidade para fazer o golo. Cruzamento teleguiado na sua direção, mas o defesa a errar o alvo por poucos centímetros. Faltava pouco para a partida terminar e os roxos atacavam com muitos deixando algum espaço cá atrás o que permitiu a João Matos isolar-se, mas Rafael Moreira a defender o remate do oponente com grande estilo. Já a poucos minutos do fim aparece a igualdade. Cruzamento de André Santinho e Duarte Almeida a fazer o 2-2! Acabava assim a partida com 2-2 no marcador!