MVP: Gonçalo Brito

Members Club vs GMD FC

Vitória tirada a ferros pelo Members diante o GMD!

Três pontos importantes no início da caminhada dos da casa na prova rainha!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitados. Bola bombeada para o segundo poste onde se encontrava Frederico “Kiko” Oliveira que recebeu e cruzou para Gonçalo Brito que cabeceou para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Já com a primeira parte a terminar grande chance para os da casa dilatarem a vantagem. Bom cruzamento rasteiro da direita em busca de Frederico “Kiko” Oliveira que com tudo para fazer o golo, atrapalhou-se e permitiu que o guarda-redes agarrasse facilmente o esférico. Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e poucos minutos depois, boa oportunidade para os visitantes chegarem à igualdade. Grande arrancada da direita por parte de Simão Costa que deixou vários oponentes para trás e cruzou rasteiro na direção de Francisco Vintém que rematou para uma boa defesa do guardião para canto. Breves momentos depois, acabou mesmo por surgir a igualdade. Cruzamento teleguiado da direita na direção de Simão Costa que cabeceou ao ângulo, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 1-1 era o resultado até ao momento! Os de fora tentaram aproveitar o ímpeto para chegar de imediato à vantagem, mas uma bomba de Francisco Vintém acabaria por ser defendida com tranquilidade pelo guardião. Depois desta avalanche toda dos azuis, foram os pretos quem estiveram perto do golo. Cruzamento largo para o segundo poste onde estava João Vieira que tinha tudo para fazer o golo, mas rematou ao lado. Poucos minutos depois, acaba mesmo por surgir o segundo golo dos visitados. Boa jogada ofensiva e Filipe Torres a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 2-1 no encontro! Já com a partida a terminar, penálti para os da casa. O guarda-redes acabaria por defender e a partida terminava com 2-1 no marcador!