000000

MVP: António Veiga

Chiba FC vs Tom Dela powered by DDN

Goleada por 12-0 do Chiba FC diante o Tom Dela!

Foi logo desde o início do encontro que a equipa da casa começou a marcar passo não dando hipóteses aos visitantes!

Começava a primeira parte da partida e de imediato a surgir o primeiro golo da noite. Boa jogada coletiva e António Veiga a finalizar a jogada da melhor maneira! 1-0! Breves momentos depois, surge o 2-0. Grande passe de António Veiga na direção de Bernardo Louro que rematou para o fundo das redes! Até ao fim da primeira os amarelos fizeram mais 3 golos, intercalados de várias bolas ao ferro. O primeiro, através de um passe de Bernardo Louro para Duarte Coito que rematou sem hipóteses para o guarda-redes! 3-0! O segundo, num bom passe para as costas da defesa com Duarte Coito a chegar ao bis! 4-0! E já com a primeira parte a terminar, uma boa jogada desde trás e Duarte Coito a fazer quinto! Terminava assim a primeira parte com 5-0 no marcador!

Dava-se o início da segunda metade do encontro e logo com golo para os amarelos. Cruzamento milimétrico de Bernardo Louro para André Santinho que cabeceia para o fundo das redes! 6-0! Breves instantes depois, passe de Bernardo Coito na direção de António Veiga e que rematou sem hipóteses de defesa para o guardião! 7-0! Os amarelos queriam mais e acabaram por fazer mais cinco golos até ao término da partida. O primeiro, após um passe de João Quelhas Costa para Sebastião Thiran que assiste Duarte Coito para o 8-0! O segundo, através de uma forte insistência dos mesmos ao redor da área dos encarnados e Duarte Coito a fazer mais um golo para a conta pessoal! 9-0! O terceiro, depois de uma boa jogada individual António Veiga a fazer o hat-trick! 10-0! O quarto, também de António Veiga que rematou forte para o fundo das redes chegando assim ao poker! 11-0! E por fim, uma boa bola nas costas da defesa e Bernardo Louro a bisar e selar o resultado em 12-0!