Taça, 2015-02-03 às 23:00 @ CIF

Gryffindor vs Terceira Parte

3ª Parte dão tareia nas outras duas!

Num jogo muito bem conseguido pela 3ª parte, venceram os primodivisionários Gryffindor por esclarecedores 6x3 mostrando toda a sua magia!

Início a todo o gás por parte das duas equipas com os magos a chegarem primeiro ao golo após boa iniciativa de Bourbon pelo flanco, vai à linha de fundo e passa atrasado para o disparo certeiro de Martim Gomes para o 1x0!
A ausência do capitão Fred CC iria notar-se pouco depois quando uma bola vai para a zona do guarda-redes, Sebastião larga o esférico num lance aparentemente controlado e Glória oportuno coloca a bola no fundo das redes para o 1x1!
Tomás Samuel iria começar a destruir a defesa contrário pouco depois, a furar por entre três adversários, faz tudo bem mas a finalização sai por cima da trave!
Uns minutos depois, os Gryffindor voltam a adiantar-se no marcador após um lançamento lateral longo de Martim Gomes, Diego Tremiterra surge no meio dos centrais a cabecear certeiro para o 2x1!
Antes do intervalo, Tomás Samuel cobra um livre para a área onde aparece o central Fábio (estrangeiro) ao segundo poste a disparar cruzado e certeiro para o 2x2!
A segunda parte continuou a grande ritmo, centro de Glória com Estrangeiro a aparecer a cabecear forte mas à figura de Sebastião!
Pouco depois, chega o 3x2, Glória mete no meio em Marrecos que dispara forte e colocado com a bola a bater no poste antes de entrar! Grande golo do médio!
Sem tirar o pé do acelerador, a formação de branco dilata a vantagem após um lançamento lateral do capitão Francisco, Fábio volta a conseguir cabecear certeiro para o poste mais distante a assinalar o 4x2 e a bisar na partida!
Os Gryffindor não baixaram os braços e iriam conseguir reduzir por intermédio de uma grande penalidade após mão na bola de Fábio, Henrique não vacila e atira para o 4x3!
Até ao apito final, tempo para mais dois golos da formação de branco, Tomás Samuel volta a cobrar um livre tenso, o defesa tenta o corte mas deixa a bola passar por baixo do corpo e a bola acaba junto ao poste contrário para o 5x3!
A fechar o marcador, Tomás Samuel volta a estar em evidência após arrancar pelo flanco esquerdo faz o centro tenso com Estrangeiro a aparecer no sítio certo a desviar para o fundo das redes e fixar o resultado final em 6x3!
Excelente vitória dos 3ª Parte que assim ficam com um pé na próxima fase enquanto que os Magos precisam de duas vitórias para o conseguirem!