200200

MVP: Bruno Lao

Real Squadra vs Olympique Mayonnaise

Empate deixa tudo em aberto!

Na segunda jornada do grupo L, mais um empate desta vez entre Real Squadra e Olympique de Mayonnaise, que adias as contas do grupo para a derradeira jornada!

A partida teve um começo de loucos com as duas equipas a criarem muito perigo logo nos primeiros lances do jogo!
Ainda o apito soava no campo do Inatel e já se viam as redes a abanar pela primeira vez. Grande penalidade assinalada na área dos Olympique, com Filipe Eugénio chamado a converter e a rematar forte e certeiro para o fundo das redes!
A resposta dos franceses foi imediata com Bruno Lao a picar a bola por cima do redes e Figueroa com a baliza aberta atirou escandalosamente por cima da baliza!
Bruno Lao estava endiabrado e pouco depois igualou a partida! Grande jogada pelo flanco direito a deixar vários oponentes para trás e a rematar colocado para o 1-1!
O primeiro tempo foi bastante equilibrado e foi já perto do fim que voltou a surgir uma grande ocasião com Filipe Eugénio a ser chamado novamente para bater um penalty, só que desta vez o avançado não conseguiu finalizar e atirou ao lado da baliza!
No segundo tempo a partida continuou bastante dividida com as duas formações a criarem lances de perigo. Nos primeiros minutos Pedro Câmara com um grande lançamento desmarcou na perfeição Filipe Eugénio que isolado rematou pouco por cima da baliza!

Responderam os Olympique por Hernâni com o defesa a rematar fortíssimo a rasar o poste da baliza!
Os franceses acabariam por conseguir a reviravolta no marcador sendo assinalado o terceiro penalty da noite! Bruno Lao chamado a converter, permitiu uma grande defesa de Pedro Câmara no entanto foi mais rápido a reagir à recarga e encostou o esférico para o fundo das redes!
Com este golo sofrido, a Real Squadra assumiu a partida, pressionou o adversário e tentou chegar ao empate! Primeiro foi Diogo que em boa posição rematou às malhas laterais da baliza e pouco depois foi Pedro Fonseca que disparou com a bola a passar pouco ao lado!
O empate acabaria mesmo por chegar! Bola metida na área com Zico a assistir de calcanhar Filipe Eugénio que no coração da área remata para o sítio certo e reestabelece o empate na partida!
Até ao fim do jogo, a Squadra ainda podia ter chegado aos três pontos mas Lencastre em boa posição rematou ao lado da baliza!