100100

MVP: Francisco Carvalho "Franky"

Nova vs Vecchio Tic Tac

7 guerreiros em reviravolta épica! O Vecchio está de volta!

Um jogo com muitas ausências de parte a parte, a Nova improvisou guardião e os Tic Tac nem conseguiram chamar 8 elementos. Mas nada disso os parou, nem mesmo o facto de estarem a perder por 2x0 ao intervalo frente ao líder do escalão máximo! Conseguiram uma reviravolta brilhante e venceram por 3x2 com Franky em claro destaque!

Jogo da taça entre dois conhecidos da última edição da DA, é sabido que o Vecchio Tic Tac é uma equipa que cria sempre muitos problemas à NovAEconomia.

Início de jogo atípico, a Nova apresentava-se com apenas 7 elementos enquanto os Tic Tac tinham apenas 6! Mas os primeiros minutos foram verdadeiramente frenéticos! Nos primeiros segundos, Kiko Oliveira permitiu a Filipe brilhar entre os postes, grande defesa!

Na resposta, Pedro Marques rematou do meio-campo (!) e o esférico embateu na barra! O guardião improvisado Nuno Henriques nada podia fazer!

A Nova materializou a superioridade numérica em golo! Penalty sofrido e cobrado exemplarmente por Diogo Gonçalves! Estava feito o primeiro! Após este golo Bruno Gonzalez chegou para deixar a sua formação com 8 elementos.

Ainda assim, os 6 italianos em campo entregavam tudo o que tinham! Bruno Meirelles, num livre à entrada da área atirou forte e a bola voltou a ir à trave! Que azar! Ricardo Teixeira entrou logo de seguida para deixar a sua equipa com “apenas” um elemento a menos novamente.

Diogo Gonçalves estava inspirado e elevou a contagem, assinalando um bis nesta partida! Remate pleno de intenção à entrada da área, a colocar a bola fora do alcance do GR!

Foi com este resultado que fomos para intervalo! E o que se passou neste segundo tempo foi uma exibição incrível dos elementos que actuam vestidos de negro! Franky foi o primeiro a mostrar esta nova força, rematou forte e cruzado, sem hipóteses para Nuno!

Franky estava imparável e após excelente cruzamento de Ricardo, fez a emenda certeira e bisou na partida! Que resposta dos Vecchio!

A equipa estava galvanizada e chegou ao 3x2 numa jogada de futebol total, a fazer lembrar a laranja mecânica! O guardião saiu com a bola jogável, entregou a Ricky, este tocou em Franky e o avançado assistiu Meirelles, que colocou a bola no poste mais distante, grande golo! Reviravolta no marcador!

Kiko não se conformava com este resultado, foi à procura do golo mas à sua frente apareceu sempre Filipe! Também Bruno Gonzalez esteve muito perto do golo (e que golo seria!), rematou de primeira, de pé esquerdo mas o tiro encontrou a trave! Estava escrito que aquela baliza não veria golos esta noite!

Kiko ainda tentou a sua sorte de livre mas esta noite era de Vecchio Tic Tac e de Franky. Ele que quase fez um hattrick, mas o chapéu saiu demasiado longo.

Reviravolta épica no Inatel, a Nova sente o sabor da derrota pela primeira vez esta época e o Vecchio levou mesmo os 3 pontos, numa fantástica, tremenda noite para mais tarde recordar! Pode ser este o tónico que a equipa precisa para voltar aos seus melhores dias, e parece que Franky está de volta!